Requisiti di sistema RingCentral Mobile
| App RingCentral

L'app RingCentral è disponibile su tre piattaforme: web, desktop e mobile (Android e iOS). Questo facilita il passaggio da un dispositivo all'altro e ti permette di ricevere ed effettuare chiamate, controllare i messaggi vocali, collegarti e collaborare con i tuoi team di lavoro ovunque ti trovi, al lavoro, a casa o in viaggio.

Sistemi operativi

• Android Marshmallow (versione 7.0) e versioni successive
  • iOS 12.0 e versioni successive
Nota: poiché l'app RingCentral Mobile viene aggiornata regolarmente, è consigliabile controllare queste pagine per ottenere le informazioni più aggiornate: