Registrazione di un account RingCentral Video Pro
su dispositivo mobile | App RingCentral

Puoi facilmente registrare un nuovo account utilizzando il tuo indirizzo e-mail personale o di lavoro scaricando l'app RingCentral Mobile.

Nota: puoi utilizzare solo un indirizzo e-mail che non sia stato utilizzato per registrare un account RingEX o un account per l'app RingCentral.

Se ti registri con un indirizzo e-mail personale, puoi:
  • collaborare con altri utenti ospiti
  • consentire ad altri utenti di partecipare come collaboratori nel tuo account aziendale con un dominio e-mail personale (es. @gmail.com, @yahoo.com e @hotmail.com) tramite il tuo account online RingCentral.
Se desideri connetterti automaticamente nell'app con altri della tua azienda che condividono lo stesso dominio di posta elettronica, ti consigliamo di registrarti con il tuo indirizzo e-mail di lavoro.

Nota: se sei la prima persona a creare un account RingCentral Video Pro per la tua azienda, diventi automaticamente il super amministratore del tuo account aziendale. Puoi quindi aggiungere o invitare i tuoi collaboratori nell'account.

Registrazione di RingCentral Video Pro su dispositivo mobile

2. Nella pagina di registrazione, tocca Crea account gratuito in basso.
Crea un account Video Pro gratuito
3. Conferma la tua età. Per registrarti devi avere almeno 16 anni.
4. Digita il tuo indirizzo e-mail, quindi tocca Crea account gratuito.
Inserisci indirizzo e-mail
5. Conferma la tua e-mail toccando Conferma nella finestra.
6. Accedi alla tua casella di posta in arrivo e apri l'e-mail di attivazione. Tocca Attiva account per configurare
    il tuo account.
7. Immetti il tuo nome, cognome, nome azienda (opzionale), paese e password. Se inizi a digitare la tua password, i requisiti della password sono indicati sotto il campo Password e diventano verdi quando sono rispettati. La password deve contenere:

a. 8-32 caratteri

b. Almeno 1 numero e 1 lettera

c. Almeno 1 lettera maiuscola o un carattere speciale

Configura l'account
8. Creando un account, accetti i Termini del servizio, l'Informativa sulla privacy e la Politica di utilizzo accettabile. Puoi fare clic sui rispettivi link per leggerli.
9. Tocca Fatto.

Registrazione su RingCentral Video Pro tramite Google su Android

Puoi facilmente registrarti su RingCentral Video Pro utilizzando il tuo account Google sul tuo telefono Android e accedere automaticamente.
1. Nella pagina di registrazione, tocca Crea account gratuito in basso.
2. Conferma la tua età. Per registrarti devi avere almeno 16 anni.
3. Nella pagina di registrazione, tocca Continua con Google.
Registrati con Google
4. Esegui le seguenti operazioni a seconda dell'opzione di registrazione:
  • Se l'account Google che desideri utilizzare è sincronizzato sul tuo telefono, scegli e tocca un account Google con cui registrarti,
Registrati su Android opzione 1
  • oppure tocca Usa un altro account, quindi tocca Aggiungi account. Digita l'e-mail o il numero di telefono, quindi tocca Avanti.
Registrati su Android opzione 2
Nota: hai la possibilità di associare il tuo numero di telefono all'account Google aggiunto toccando Sì, mi sono registrato o Salta.
Registrati su Android opzione 3
5. Tocca Accetto per continuare la registrazione e accedere.

Registrazione su RingCentral Video Pro tramite ID Apple

Puoi facilmente registrarti su RingCentral Video Pro utilizzando il tuo account ID Apple sul tuo telefono iOS e accedere automaticamente.
1. Nella pagina di registrazione, tocca Crea account gratuito in basso.
2. Conferma la tua età. Per registrarti devi avere almeno 16 anni.
3. Nella pagina di registrazione, tocca Continua con ID Apple.
Registrati tramite ID Apple
4. Tocca Continua per accedere con Apple.
Registrati con Apple
  • Seleziona il tuo ID Apple e scegli una delle seguenti opzioni:
    • Condividi e-mail: i tuoi contatti possono trovarti e collegarsi con te nell'app RingCentral.
    • Nascondi e-mail: i tuoi contatti non possono trovarti nell'app RingCentral.
5.Tocca Continua.
Condividi il tuo indirizzo e-mail
  1. 6. Immetti il tuo nome, cognome, nome azienda (opzionale) e paese.
  2. Nota: i campi Nome e Cognome saranno precompilati con le informazioni del tuo ID Apple. Il campo Paese dovrebbe automaticamente essere il tuo paese/regione.
  3. 7. Creando un account, accetti i Termini del servizio, l'Iinformativa sulla privacy e la Politica di utilizzo accettabile. Puoi fare clic sui rispettivi link per leggerli.
  4. 8. Tocca Crea account gratuito.