HomeApp RingCentral > Telefono
Mobile

Gestione delle voci della cronologia chiamate nell'app RingCentral
Mobile | App RingCentral

Le chiamate effettuate, ricevute o perse sono visualizzate nella cronologia chiamate o nel registro chiamate perse, a cui puoi accedere tramite il menu Telefono nella barra dei menu nella parte inferiore dell'app mobile. I registri chiamate si trovano nella scheda Chiamate .

Oltre a vedere il nome e il numero di ogni persona nel registro chiamate, puoi anche eseguire azioni specifiche, come richiamare, inviare messaggi e inviare SMS a quella persona.

Gestione dei registri chiamate

Per richiamare la persona, è sufficiente toccare la voce del registro chiamate.

Quando si tocca e si tiene premuta una voce chiamata, vengono visualizzate le seguenti icone:
  • Telefono: tocca l'icona del telefono per chiamare il numero
  • Messaggio: tocca l'icona a forma di fumetto per inviare un messaggio
  • SMS: tocca l'icona a forma di fumetto SMS per inviare un messaggio di testo
  • Info: tocca il cerchio con l'icona della lettera "i" per visualizzare i dettagli della voce del registro chiamate. Qui puoi anche vedere le icone per chiamare o inviare un messaggio alla persona e altre azioni quali Crea nuovo contatto, Aggiungi a contatto esistentee Blocca/Sblocca numero
  • Video: tocca l'icona del video per avviare una riunione video
  • Elimina: tocca l'icona del cestino per eliminare la voce del registro chiamate
  • Seleziona altro: tocca Seleziona altro se desideri selezionare più di una voce del registro chiamate ed eliminarle contemporaneamente
Tieni presente che alcune icone potrebbero non essere disponibili a seconda che il numero dalla voce del registro chiamate faccia parte dei contatti aziendali o dei contatti personali.