HomeApp RingCentral > Telefono
Mobile

Navigazione nell'interfaccia Telefono dell'app mobile
RingCentral | App RingCentral

Come spiegato in Introduzione al telefono nell'app RingCentral, l'interfaccia Telefono funge da posizione principale per visualizzare e gestire la cronologia chiamate, accedere ai messaggi vocali, gestire i messaggi di testo SMS e MMS e visualizzare e inviare i fax.

Per accedere all'interfaccia Telefono per dispositivi mobili, toccare l'icona del telefono nella parte inferiore dell'app. Esaminiamo che cosa si visualizza quando si naviga per la prima volta in questa parte dell'app.

Navigazione nell'interfaccia Telefono

Quando si naviga nell'interfaccia Telefono, si visualizzano gli elenchi di chiamate, messaggi vocali, SMS o fax, separati in schede. Nell'angolo in alto a destra, si trova il pulsante di ricerca e l'icona della conferenza.

Nell'angolo inferiore destro della scheda Chiamate e Segreteria telefonica, si trova una tastiera del telefono che si può utilizzare per effettuare chiamate in uscita. Esaminiamo di seguito i principali componenti di navigazione presenti nell'interfaccia Telefono.

Chiamate

Chiamate è la sezione in cui si può accedere a un registro completo di tutte le attività di chiamata. Sotto questa scheda è disponibile un campo di ricerca per cercare chiamate specifiche utilizzando il numero o il nome del chiamante. Si può anche utilizzare l'icona del filtro all'estrema destra, sopra l'elenco chiamate, per visualizzare quanto segue:
  • Tutte: selezionare per visualizzare un elenco di tutte le chiamate, comprese le chiamate in audioconferenza e le chiamate perse
  • Perse: selezionare per visualizzare solo un elenco delle chiamate perse
È inoltre disponibile una tastiera del telefono nell'angolo in basso a destra dell'app in modo da poter effettuare una chiamata in uscita. Per ulteriori informazioni su come effettuare chiamate in uscita, visitare Effettuare una chiamata nell'app mobile RingCentral

Segreteria telefonica

Segreteria telefonica è la sezione in cui si può accedere a tutti i messaggi vocali salvati. Sotto questa scheda è disponibile un campo di ricerca per cercare i messaggi vocali utilizzando il numero o il nome del chiamante. Si può utilizzare l'icona del filtro all'estrema destra, sopra l'elenco dei messaggi vocali, per visualizzare quanto segue:
  • Tutti: selezionare per accedere e riprodurre i messaggi vocali
  • Non ascoltati: selezionare per visualizzare solo un elenco di messaggi vocali da ascoltare
Per ulteriori informazioni sull'ascolto e l'eliminazione dei messaggi vocali, visitare Gestione dei messaggi vocali nell'app mobile RingCentral.

SMS

SMS è la sezione in cui si può accedere a tutti i messaggi di testo attivi. Tutti i messaggi verranno visualizzati in un elenco, organizzato con i più recenti in alto. È disponibile un campo di ricerca sotto questa scheda per cercare messaggi di testo specifici utilizzando il nome o il numero del mittente o un testo o una frase nel thread messaggio.

Si può anche utilizzare l'icona del filtro all'estrema destra, sopra l'elenco dei messaggi di testo, per visualizzare quanto segue:
  • Tutti: selezionare per visualizzare un elenco di tutti i messaggi di testo inviati e ricevuti
  • Non letti: selezionare per visualizzare solo un elenco di messaggi di testo non letti
  • Bozze: selezionare per visualizzare solo i messaggi in bozze
  • Non riusciti: selezionare per visualizzare solo i messaggi con invio non riuscito
Nell'angolo in basso a destra dell'app è disponibile anche un'icona a forma di fumetto per comporre nuovi messaggi di testo. Per ulteriori informazioni sull'invio di un messaggio di testo, visitare Invio di un messaggio di testo nell'app mobile RingCentral.

Fax

Fax è la sezione in cui si possono gestire tutti i fax. Sotto questa scheda è disponibile un campo di ricerca per cercare i messaggi fax utilizzando il numero o il nome del chiamante. Si può anche utilizzare l'icona del filtro all'estrema destra, sopra l'elenco dei fax, per visualizzare quanto segue:
  • Tutti i fax: selezionare per visualizzare tutti i fax, inclusi quelli inviati e ricevuti e quelli con invio non riuscito.
  • Ricevuti: selezionare per visualizzare solo i fax ricevuti
  • Inviati: selezionare per visualizzare solo i fax inviati correttamente
  • Bozze: selezionare per visualizzare solo i fax in bozze
  • Non riusciti: selezionare per visualizzare solo i fax con invio non riuscito
Nell'angolo in basso a destra dell'app è disponibile anche un'icona del foglio fax per comporre un messaggio fax. Per ulteriori informazioni sull'invio di fax, visitare Invio di un fax nell'app mobile RingCentral.

Conferenza

Il pulsante circolare Conferenza situato in alto a destra consente di avviare una conferenza telefonica o invitare i partecipanti a una conferenza telefonica tramite messaggio, SMS o e-mail. La sezione conferenza contiene anche le informazioni sulla conferenza come il numero di accesso, il codice di accesso host e il codice di accesso partecipante.

Per ulteriori informazioni sull'avvio di una conferenza telefonica, visitare Avvio di una conferenza telefonica nell'app mobile RingCentral.