HomeApp RingCentral > Telefono
Mobile

Trasferimento di una chiamata tramite l'app RingCentral Mobile
| App RingCentral

L'app RingCentral Mobile consente di trasferire una chiamata in corso a un numero a scelta. Esistono tre diverse modalità per trasferire una chiamata.

Innanzitutto, puoi scegliere per il trasferimento a caldo e contattare l'altro numero prima di trasferire la chiamata. In alternativa, puoi scegliere il trasferimento a freddo, trasferendo la chiamata direttamente senza parlare con l'interlocutore. Infine, puoi scegliere di trasferire il chiamante direttamente alla segreteria telefonica.

Esaminiamo di seguito come eseguire ciascuna di queste opzioni.

Trasferimento di chiamata a caldo

Il trasferimento a caldo consente di contattare l'altra persona prima di trasferirle la chiamata. Per trasferire a caldo una chiamata, attieniti alla seguente procedura:
1. Se è in corso una chiamata, seleziona il pulsante Azioni chiamata.
2. Seleziona l'opzione Trasferisci dal menu.
3. Digita un nome nel campo A per selezionare un contatto o utilizza la tastiera del telefono nell'angolo in basso a destra per digitare un numero.
4. Seleziona l'opzioneChiedi conferma nella parte inferiore dell'app.
5. Una volta che il collegamento della chiamata è stato realizzato, parla con la persona desiderata e, al momento opportuno, tocca il pulsante verde Completa trasferimento nell'angolo in basso a sinistra della schermata chiamate.
Una volta scelto di completare il trasferimento, il segmento di chiamata in corso viene riagganciato, consentendo alla parte trasferita di prendere in carico la chiamata.

Altrimenti, se desideri comunicare in modo alternato con gli interlocutori prima di completare il trasferimento, puoi semplicemente toccare il numero o il nome dell'altro interlocutore nella parte superiore della schermata chiamate per passare all'interlocutore in questione. Questo passaggio mette l'altro interlocutore in attesa fino a quando l'utente non torna indietro.

Trasferimento di chiamata a freddo

Trasferire a freddo una chiamata significa trasferire la chiamata senza prima parlare con la persona che si sta per contattare. Per trasferire a freddo una chiamata, attieniti alla seguente procedura:
1. Se è in corso una chiamata, seleziona il pulsante Azioni chiamata.
2. Seleziona l'opzione Trasferisci dal menu.
3. Digita un nome nel campo A per selezionare un contatto o utilizza la tastiera del telefono nell'angolo in basso a destra per digitare un numero.
4. Seleziona Trasferisci ora nella parte inferiore dell'app.
Una volta trasferita la chiamata, l'app interrompe il segmento di chiamata in corso.

Trasferimento di chiamata alla segreteria telefonica

Un'altra opzione consiste nel trasferire una chiamata direttamente alla segreteria telefonica. Tieni presente che i trasferimenti alla segreteria telefonica funzionano correttamente solo se si trasferisce la chiamata a un contatto, un interno o un numero diretto di RingEX.

Per trasferire una chiamata direttamente alla segreteria telefonica, attieniti alla seguente procedura: