Assegnazione e gestione degli utenti nelle sale secondarie in
RingCentral Video Desktop e Web | App RingCentral

La funzione Sale secondarie di RingCentral Video consente agli host di suddividere i partecipanti in gruppi più piccoli. È un ottimo modo per dividere i partecipanti in riunioni separate mantenendo tutti nello stesso spazio.

Assegnazione di utenti a sale secondarie tramite Non assegnato

1. Fai clic sulla scheda Non assegnato nel pannello a sinistra.
2. Passa il mouse sul partecipante a cui desideri assegnare una sala.
Fai di un utente un moderatore
3. Fai clic su Assegna o Riassegna.
4. Seleziona la sala secondaria definita per l'assegnazione.

Assegnazione di utenti alle sale secondarie tramite Assegnazione automatica

1. 1. Assicurati di aver creato il numero desiderato di sale secondarie.
  2. 2. Fai clic su Assegnazione automatica. Questo distribuirà automaticamente (quando possibile) in modo uniforme tutti i partecipanti non assegnati nelle sale secondarie.
Assegna utenti a sale secondarie tramite Assegnazione automatica

Assegnazione del ruolo di moderatore a un utente

1. 1. Fai clic su una sala secondaria nel pannello a sinistra.
  2. 2. Passa il mouse sul partecipante desiderato.
  3. 3. Fai clic su Imposta come moderatore a destra.
Assegna utenti a sale secondarie tramite Non assegnato

Revoca delle autorizzazioni di moderatore a un utente

1. Fai clic su una sala secondaria nel pannello a sinistra.
2. Passa il mouse sul partecipante desiderato.
3. Fai clic su Revoca moderatore a destra.