Desktop e Web

Impostazioni della rete aziendale durante l'aggiornamento da
RingCentral Meetings a RingCentral Video

L'aggiornamento da RingCentral Meetings a RingCentral Video (RCV) semplifica l'avvio, la programmazione e l'accesso a meeting online. Tuttavia, per garantire il corretto funzionamento di RingCentral Video, è necessario soddisfare i requisiti di rete e le linee guida sulla qualità del servizio (QoS):
  • I requisiti di rete coprono i requisiti di dominio, indirizzo IP e porta di destinazione cloud per il funzionamento del firewall.
  • Le linee guida sulla qualità del servizio forniscono indicazioni per la prioritizzazione del traffico in modo da soddisfare i requisiti minimi di qualità del percorso voce e video end-to-end.

Processo di aggiornamento da RingCentral Meetings a RingCentral Video

L'amministratore dell'account dovrebbe aver già disabilitato RingCentral Meetings e abilitato il servizio RingCentral Video e gli utenti o gli amministratori aziendali devono aver installato l'app RingCentral RCV. Contatta l'amministratore IP aziendale se questo non è stato completato.

Requisiti di rete

• Rimuovi tutte le impostazioni del firewall aziendale e del dispositivo di rete per RingCentral Meetings come indicato in Requisiti di rete | RingEX Tabelle 3.2.8 e 3.2.9.
  • Applica l'impostazione del firewall aziendale per RCV come indicato in Requisiti di rete | RingEX Tabelle 3.1, 3.2.2, 3.2.3 e 3.2.4. Quando l'app RingEX viene utilizzata in combinazione con RingCentral Video, devono essere applicate anche le impostazioni della Tabella 3.2.1.

Linee guida sulla qualità del servizio

Applica le Linee guida sulla qualità del servizio, inclusi firewall, router, switch di livello 3 e punti di accesso Wi-Fi.

Valutazione della larghezza di banda e della capacità

Assicurati che la Valutazione della larghezza di banda e della capacità di rete di RingCentral venga eseguita durante l'aggiornamento da RingCentral Meetings a RCV.

Verifica della qualità della connessione video

Esegui il seguente test per valutare la qualità della connessione video:
  1. Visita https://rcv.testrtc.com/.
  2. Inserisci l'indirizzo e-mail e il motivo per lo svolgimento del test.
  3. Fare clic su Inizia.
  4. Copia l'URL dopo il test in modo che il supporto di RingCentral possa esaminarlo se necessario.
Verifica della qualità della connessione video
  1. Il risultato del test ha il seguente significato:
  • Posizione: indica informazioni come l'indirizzo IP esterno del firewall e il fornitore ISP.
  • Velocità larghezza di banda: indica la capacità del collegamento del fornitore di servizi Internet (ISP) locale.
    • La velocità Uplink e Downlink deve essere almeno uguale alla larghezza di banda totale al traffico video prodotto da/ricevuto da tutti gli endpoint insieme, più un margine per il normale traffico aziendale.
    • L'instabilità indica l'instabilità misurata e quando supera una soglia di 100 msec (in rosso).
  • Ping: indica il tempo di andata e ritorno dei pacchetti verso il cloud RingCentral. Questo valore dovrebbe idealmente rimanere al di sotto di 150 msec.
  • Ricerca DNS: indica che è possibile raggiungere un server di dominio per risolvere i nomi di dominio RCV in indirizzi IP.
  • Attiva connettività: indica che è possibile raggiungere il cloud RingCentral.
  • Larghezza di banda video: indica la quantità di larghezza di banda utilizzata da una sessione video RCV e quando supera le soglie.
  • Riproduci video: indica che la segnalazione e le porte del firewall media DI RingCentral Video sono configurate correttamente.
Nota: se alcuni parametri sono fuori intervallo, ciò potrebbe indicare che alcuni requisiti di rete non sono soddisfatti, le impostazioni del firewall non sono corrette o la qualità della connessione dell'ISP è insufficiente. Ciò richiede una risoluzione dei problemi più approfondita.