Problemi di accesso a un meeting RingCentral Video utilizzando
browser desktop e web | App RingCentral

Problema

I partecipanti non riescono ad accedere a un meeting utilizzando altri browser come Internet Explorer, Safari o Firefox. Vengono reindirizzati all'app RingCentral Video quando utilizzano questi browser perché i cookie sono bloccati.

Ambienti interessati

• RingCentral Video
  • Internet Explorer
  • Google Chrome
  • Safari
  • Chromium Edge
  • Firefox

Causa

Google Chrome e Chromium Edge 79 e versioni successive sono l'unico browser supportato per accedere a un meeting tramite una sessione web.

Soluzione

Per assicurarti che Chrome e Edge non blocchino RingCentral Video, procedi come segue:

Google Chrome

1. Fai clic sull'icona Altro nell'angolo in alto a destra del browser Google Chrome e fai clic su Impostazioni.
Impostazioni di Google Chrome
2. Fai clic su Privacy e sicurezza > Cookie e dati del sito.
Modifica le impostazioni di privacy e sicurezza
3. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    a. Consenti tutti i cookie: fai clic su Consenti tutti i cookie in Impostazioni generali.
Aggiungi RingCentral come sito che può sempre utilizzare i cookie
    b. Comportamenti personalizzati: fai clic sul pulsante Aggiungi in Comportamenti personalizzati e aggiungi
        l'URL v.ringcentral.com alla casella di testo. Seleziona la casella accanto a Inclusi i cookie di terze parti
        su questo sito
, quindi fai clic su Aggiungi.
Aggiungi URL RingCentral
4. Accedi al meeting utilizzando Chrome tramite l'URL del meeting indicato nell'invito
    al meeting o accedendo alRingCentral Video web e selezionando Accedi a un meeting.

Intestazione 3

Nota: controlla la versione del tuo browser Edge. Se è già la versione 79 e successive, salta il passaggio 1.
2. Fai clic sull'icona Menu nell'angolo in alto a destra del browser Edge e fai clic su Impostazioni.
Impostazioni di Microsoft Edge
3. Fai clic su Cookie e autorizzazioni del sito > Gestire ed eliminare cookie e dati dei siti.
4. Assicurati che l'interruttore per Blocca cookie di terze parti sia disattivato.
Cookie di Microsoft Edge e autorizzazioni del sito
5. Accedi al meeting utilizzando Edge tramite l'URL del meeting indicato nell'invito
    al meeting o accedendo a RingCentral Video web e selezionare Accedi a un meeting.

Controlla la versione del tuo browser Edge

1. Fai clic sul pulsante Menu nell'angolo in alto a destra del browser Edge e fai clic su Impostazioni.
2. Fai clic su Informazioni su Microsoft Edge per visualizzare la versione di Microsoft Edge.
Controlla le informazioni sulla versione di Microsoft Edge
In alternativa, puoi accedere a un meeting tramite l'app RingCentral per desktop. Segui i passaggi seguenti:
1. Vai alla pagina Download di RingCentral e installa l'app RingCentral.
2. Al termine, avvia l'app e accedi all'app RingCentral desktop.
3. Fai clic sull'icona Video e quindi fai clic su Accedi.
4. Immetti l'ID o il collegamento del meeting, quindi fai clic su ACCEDI.
NOTA: scarica la versione a 32 bit o 64 bit dell'app, a seconda della versione corrispondente di Windows. Per identificare la versione di Windows in esecuzione, visita questa pagina delle domande frequenti di Microsoft.