Desktop e Web

Gestione dei partecipanti alle riunioni RingCentral Video su 
desktop e web | app RingCentral

Per gestire tutti i partecipanti durante una riunione, toccare Partecipanti nella barra dei menu in basso, quindi l'icona Altro in alto a destra.
Gestione di tutti i partecipanti
Gli host possono eseguire le seguenti azioni per gestire una riunione in corso:
  • Disattiva audio a tutti - consenti riattivazione audio: per disattivare l'audio di tutti i partecipanti e consente di riattivare l'audio.
  • Disattiva audio a tutti - blocca riattivazione audio: per disattivare l'audio di tutti i partecipanti e disabilitare la possibilità di riattivare l'audio.
  • Riattiva audio a tutti: tutti i partecipanti riceveranno una notifica per permettere al moderatore di riattivare l'audio. Avranno la possibilità di toccare Non consentire o Consenti.
  • Disattiva video - consenti attivazione: tutti i video dei partecipanti sono disattivati e possono essere riattivati.
  • Disattiva video - blocca riattivazione: tutti i video dei partecipanti sono disattivati e i partecipanti non possono riattivarli autonomamente.
  • Attiva video per tutti: a tutti i partecipanti verrà richiesto di consentire al moderatore di accendere le videocamere. Avranno la possibilità di toccare Non consentire o Consenti.
  • Blocca riunione: nessun nuovo partecipante potrà accedere alla riunione se non viene sbloccato. Non è possibile invitare altri partecipanti quando la riunione è bloccata. I partecipanti precedenti che si sono disconnessi durante la riunione possono rientrare senza problemi.
  • Solo gli host possono condividere lo schermo: la condivisione dello schermo è consentita solo all'host e ai moderatori.
  • Tutti possono condividere lo schermo: qualsiasi partecipante può condividere il proprio schermo.

Gestione dei singoli partecipanti alla riunione

Per gestire singolarmente i partecipanti passivi durante una riunione, fare clic su Partecipanti tramite la barra dei menu in basso, quindi fare clic sull'icona a tre punti a destra del nome del partecipante passivo.
Gestione individuale di ogni partecipante
Gli host possono eseguire le seguenti azioni per gestire individualmente i partecipanti passivi durante una riunione in corso:
  • Rendi moderatore: consenti l'accesso come moderatore a un partecipante.
  • Revoca moderatore: revoca l'accesso come moderatore a un partecipante.
  • Sposta in sala d'attesa: sposta i partecipanti nella sala d'attesa. Tocca Ammetti a destra del nome del partecipante passivo per ammetterlo di nuovo alla riunione. Per ulteriori informazioni, visita Utilizzo della sala d'attesa su RingCentral Video per desktop e web.
  • Rimuovi partecipante: rimuove i partecipanti dalla riunione. I partecipanti rimossi verranno mostrati in un elenco alla voce Non connesso e dovranno essere nuovamente invitati alla riunione.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.