Riduzione del rumore di fondo durante una riunione in
RingCentral Video Desktop e Web | App RingCentral

Puoi abilitare l'opzione Rimuovi rumore di fondo durante una riunione RingCentral Video per ridurre il rumore di fondo rilevato dal microfono durante una riunione.

Gestione dei controlli durante la riunione per rimuovere il rumore di fondo dalle riunioni

1. Durante una riunione, fai clic su Altro nella barra del menu in basso.
2. Fai clic su Impostazioni.
3. In Audio, attiva Rimuovi rumore di fondo.
4. Scegli una delle seguenti impostazioni:
  • Automatico: regola automaticamente l'intensità della rimozione del rumore in base al livello di rumore nell'ambiente e alle risorse del computer.
  • Regolare: rimuove il rumore costante come i rumori dell'auto o i ventilatori.
  • Avanzato: rimuove i rumori come la digitazione o l'abbaiare del cane. Nota: la selezione dell'opzione avanzata potrebbe influire sulle prestazioni della CPU sui computer più lenti, il che potrebbe interferire con la qualità dell'audio vocale.