Mobile

Consentire di accedere prima dell'host in una riunione di RingCentral
Video sull'app mobile RingCentral 
| App RingCentral

Tutte le riunioni programmate in RingCentral Video richiedono un host. L'host può configurare le impostazioni della riunione video in modo che altri partecipanti possano accedere prima dell'orario programmato o possano avviare la riunione senza l'host stesso. Questa funzionalità è utile nel caso in cui l'host dovesse arrivare in ritardo alla riunione o non potesse proprio partecipare.

Disabilitare il pulsante I partecipanti possono accedere solo dopo di me tramite il menu Video

1. Passare a Video tramite la barra dei menu in basso.
2. Toccare l'icona Altro in alto a destra, poi selezionare Impostazioni riunione video.
3. Toccare ID riunione personale.
4. Attivare/disattivare I partecipanti possono accedere solo dopo di me.

Disabilitare il pulsante I partecipanti possono accedere solo dopo di me tramite le impostazioni dell'ID riunione personale.

1. Passare a Video tramite la barra dei menu in basso.
2. Toccare l'icona Altro accanto all'ID riunione personale nell'angolo in alto a destra.
3. Toccare Impostazioni.
4. Attivare/disattivare I partecipanti possono accedere solo dopo di me.

Disabilitare il pulsante I partecipanti possono accedere solo dopo di me tramite il menu Impostazioni

1. A seconda del dispositivo in uso, procedere nel seguente modo:
  • se si utilizza un dispositivo iOS, toccare la foto del profilo nell'angolo in alto a sinistra OPPURE
  • se si utilizza un dispositivo Android, tocca il menu principale nell'angolo in alto a sinistra
2. Tocca Impostazioni.
3. Tocca Video.
4. Toccare ID riunione personale.
5. Attivare/disattivare I partecipanti possono accedere solo dopo di me.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.