Invito a partecipare a una riunione di RingCentral Video su
dispositivi mobili | App RingCentral

È possibile invitare i partecipanti passivi ad accedere alla riunione in due modi:
  • scegliendo una delle opzioni di invito dalla schermata della riunione
  • oppure dal menu Partecipanti nella barra dei menu in basso.

Invitare i partecipanti passivi tramite la schermata del meeting

In un meeting, toccare Invita altri a partecipare al meeting.
Invitare i partecipanti passivi tramite la schermata del meeting
Scegliere come invitare i partecipanti:
Invita partecipanti
  • Invita contatti tramite videochiamata: immettere il nome del partecipante nel campo A, quindi toccare Aggiungi (dispositivi iOS) o Avanti (dispositivi Android).
  • Condividi link tramite altre app: copiare l'URL del meeting o inviare direttamente il collegamento tramite altre app installate sul telefono.
  • Invita tramite e-mail: inviare il collegamento di invito al meeting inserendo l'indirizzo e-mail o il nome del partecipante tramite l'e-mail sincronizzata sul dispositivo.
  • Invita tramite chiamata telefonica: chiamare direttamente il numero di telefono del partecipante.
  • Partecipanti: toccare Partecipanti tramite la barra dei menu in basso, quindi toccare Invita persone.
Nota: se l'audio non è ancora connesso al meeting, potrebbe essere richiesto di scegliere come accedere all'audio del meeting. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Accesso all'audio di RingCentral Video su dispositivi mobili.

Invitare i partecipanti passivi tramite il menu Partecipanti

1. Toccare Partecipanti nella barra dei menu in basso.
Invitare i partecipanti passivi tramite il menu Partecipanti
2. Toccare Invita persone in alto a sinistra.
3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
Invita partecipanti
  • Invita contatti tramite videochiamata: immettere il nome del partecipante nel campo A, quindi toccare Aggiungi (dispositivi iOS) o Avanti (dispositivi Android).
  • Condividi link tramite altre app: copiare l'URL del meeting o inviare direttamente il collegamento tramite altre app installate sul telefono.
  • Invita tramite e-mail: inviare il collegamento di invito al meeting inserendo l'indirizzo e-mail o il nome del partecipante tramite l'e-mail sincronizzata sul dispositivo.
  • Invita tramite chiamata telefonica: chiamare direttamente il numero di telefono del partecipante.