Accesso con audio a RingCentral Video su dispositivi mobili
| App RingCentral

Come illustrato nell'articolo Accesso a una riunione nell'app mobile RingCentral, si può facilmente accedere a una riunione dall'app mobile. Quando si accede a una riunione, è possibile abilitare l'opzione Connetti automaticamente audio per connettersi automaticamente all'audio Internet quando si accede a una riunione. Per ulteriori informazioni, visitare Abilitazione della connessione automatica dell'audio per una riunione RingCentral Video.

Tuttavia, se si sceglie di disattivare l'opzione Connetti automaticamente audio, è comunque possibile partecipare con l'audio durante la connessione a una riunione RingCentral Video, utilizzando un dispositivo iOS o Android.

Opzioni di partecipazione

Quando Connetti automaticamente audio non è abilitato nelle impostazioni della riunione RingCentral Video, è possibile partecipare con l'audio della riunione utilizzando le seguenti opzioni:
  • Usa audio Internet: permette di connettersi automaticamente alla riunione utilizzando i dati mobili o la connessione WiFi.
  • Collegati alla chiamata: permette di collegarsi alla chiamata utilizzando l'app di chiamata nativa del tuo cellulare. Dopo aver effettuato la chiamata, torna all'app RingCentral per visualizzare la riunione.
  • Chiamami: chiama il numero di telefono specificato.
  • Continua senza audio: non si connette all'audio della riunione sul telefono cellulare. È possibile scegliere di collegarsi alla chiamata della riunione utilizzando un telefono fisso.

Composizione

1. Nella riunione RingCentral Video attiva sul telefono, tocca Composizione.
2. Selezionare un paese o una regione. Questa opzione utilizza i minuti del piano tariffario.
3. In Seleziona numero da comporre, toccare Componiaccanto al numero di telefono che si desidera utilizzare.
4. Nella finestra modale Componi con cellulare? , toccare Componi.
5. L'ID riunione sarà composto automaticamente. Il messaggio che richiede di inserire il tuo Il'ID riunione può essere ignorato.

Chiamami

1. Nella riunione RingCentral Video attiva sul telefono, toccare Chiamami.
2. Immettere il numero di telefono nel campo Numero di telefono.
3. Toccare Chiama, poi rispondere alla chiamata in arrivo sul telefono.
Nota: selezionando questa opzione, RingCentral Video chiamerà il numero di telefono che l'utente sta utilizzando.