Individuazione di un ID riunione di RingCentral Video nell'app RingCentral
Mobile | App RingCentral

Un ID riunione è un numero di nove cifre (per gli utenti dell'account RingEX) o di 12 cifre (per gli utenti RingCentral Video Pro e Pro+) se utilizzi RingCentral Video o un numero di 10 cifre se usi RingCentral Meetings come servizio video. Puoi dare il codice ai partecipanti alla riunione che non sono nella tua lista contatti.

Puoi personalizzare l'ID riunione tramite le impostazioni ID riunione personale. Per ulteriori informazioni sull'individuazione e la personalizzazione dell'ID riunione personale, consulta la sezione Utilizzo dell'ID riunione personale nell'app RingCentral Mobile.

Individuazione dell'ID riunione prima di una riunione

1. Vai sulla scheda Video.
2. Individua la riunione a cui desideri accedere e tocca l'icona a tre punti a destra del nome della riunione.
3. Tocca Visualizza dettagli riunione
Individuazione dell'ID riunione prima di una riunione
4. Tocca Descrizione

Individuazione dell'ID riunione durante una riunione in corso

Durante una riunione in corso, è possibile visualizzare l'ID riunione toccando sulla schermata della riunione e quindi toccando il cerchio con l'icona della lettera "i" nella parte superiore della schermata.
Individuazione dell'ID riunione durante una riunione in corso
Una volta toccato, i dettagli della riunione verranno visualizzati nella parte inferiore dello schermo, incluso l'ID riunione.