Protezione delle riunioni RingCentral Video
sull'app mobile RingCentral | App RingCentral

In qualità di host della riunione è possibile eseguire le seguenti operazioni per proteggere le riunioni RingCentral Video:
Nota: i partecipanti che accedono alla riunione facendo clic sul collegamento di invito possono partecipare automaticamente senza dover inserire la password della riunione. Tuttavia, ai partecipanti che accedono alla riunione tramite l'ID riunione verrà chiesto di inserire una password.

Opzioni di sicurezza per le riunioni RingCentral Video possono tramite le impostazioni dell'ID riunione personale

• Usa PMI per riunioni istantanee: è un ID riunione specifico che si può utilizzare per tutte le riunioni. Una volta abilitato, toccare questo campo se si desidera personalizzare il tuo ID riunione personale (PMI). L' ID deve essere composto da 9 cifre per RingCentral Video.
  • Password richiesta: attivare questa opzione per richiedere l'immissione della password prima che tutti i partecipanti possano accedere alla riunione. Quando questa impostazione è abilitata, toccare questo campo per impostare una password alfanumerica per le riunioni. Per i dispositivi iOS, il campo Password verrà visualizzato sotto. Per i dispositivi Android, la finestra Password richiesta apparirà in un pop-up, dopo essere stata abilitata.  La password può essere modificata, se desiderato. Toccare Salva una volta terminata la procedura. Consultare l'elenco qui di seguito per l'Informativa sulle password:
    • La password deve essere lunga almeno da 1 a 10 caratteri.
    • Deve contenere caratteri delle seguenti categorie: caratteri maiuscoli (A-Z), caratteri minuscoli (a-z), cifre (1-9).
  • I partecipanti possono accedere solo dopo di me: una volta abilitato, i partecipanti devono attendere l'host della riunione prima di poter accedere. Per ulteriori informazioni, visitare Consentire ad altri di accedere prima dell'host in una riunione RingCentral Video sull'app mobile RingCentral.
  • Abilita sala d'attesa: una volta abilitato, i partecipanti non possono accedere alla riunione fino a quando l'host non lo consente individualmente o accetta tutti dalla sala d'attesa. L'host può impostare la sala d'attesa su: Chiunque al di fuori della mia azienda, Chiunque non abbia effettuato l'accessoo Tutti. Per ulteriori informazioni, visitare Utilizzo della sala d'attesa su RingCentral Video per dispositivi mobili.
  • Solo gli utenti che hanno eseguito l'accesso possono accedere: si abilita questa opzione per consentire solo agli utenti registrati di accedere alla riunione.
  • Solo i collaboratori che hanno eseguito l'accesso possono accedere: si abilita questa opzione per consentire di accedere alla riunione solo ai contatti che hanno eseguito l'accesso dall'azienda.
  • Solo gli host possono condividere lo schermo: si abilita questa opzione per consentire solo all'host e ai moderatori di condividere lo schermo durante la riunione.