Requisiti di sistema per lo sfondo virtuale di RingCentral Video
per dispositivi mobili | App RingCentral

Lo sfondo virtuale di RingCentral Video è una funzionalità che richiede molte risorse. Prima di utilizzare la funzione sfondo virtuale su un dispositivo mobile, assicurati che i requisiti di sistema indicati nella tabella riportata di seguito siano soddisfatti.

Fai clic su qui per saperne di più sui requisiti di sistema per l'utilizzo dello sfondo virtuale di RingCentral Video Desktop e Web.

Requisiti di sistema

Sistema operativo
Versione app RingCentral Mobile
Hardware minimo
iOS 11 e versioni successive
20.4.30 e versioni successive
Chipset A9 o superiore

Compreso iPhone 6S e versioni successive
iPad 5a generazione e versioni successive

Android 8 o versioni successive
20.4.30 e versioni successive
Processore
Almeno 8 core

Memoria
Almeno 4 GB di RAM
Nota: se hai l'ultima versione dell'app ma non vedi il pulsante Sfondo virtuale, significa che il tuo dispositivo non è supportato.