Mobile

Condivisione dello schermo e presentazione di file in un
meeting RingCentral Video su dispositivi mobili | App RingCentral

Durante un meeting RingCentral Video, puoi:
  • Condividere il tuo schermo con i partecipanti al meeting.
  • Condividere direttamente i file da Google Drive con i partecipanti senza condividere lo schermo.
  • Condividere la tua visualizzazione videocamera con i partecipanti al meeting.
Nota: solo gli utenti registrati possono condividere file da Google Drive durante un meeting. Gli utenti devono collegare i propri account Google e attivare l'accesso a Google Drive per utilizzare questa funzione. Quando il telefono è in modalità basso consumo, l'app regola la qualità della condivisione di video e schermo o mette in pausa il video per risparmiare energia.
 
Consulta l'elenco dei formati di file supportati che puoi condividere da Google Drive:
Telefono
Formato di file supportato
iOS
Microsoft Word, Excel, Powerpoint 
Documento Google, diapositiva, foglio, immagini e pdf
Android
Microsoft Powerpoint
Documento Google, diapositiva, foglio e pdf

Condivisione dello schermo per dispositivi iOS

1. Durante un meeting RingCentral Video, tocca il pulsante Condividi nella barra dei menu in basso.
Toccare Condividi schermo
2. Selezionare Schermo.
Seleziona schermo
3. Toccare Avvia trasmissione per avviare la condivisione dello schermo.
Toccare Avvia trasmissione
4. Toccare Interrompi trasmissione per interrompere la condivisione dello schermo. 
Toccare Interrompi trasmissione
Nota: è possibile abilitare Non disturbare sul dispositivo iOS per evitare notifiche impreviste durante la condivisione dello schermo. Scorrere verso il basso nella parte superiore dello schermo e toccare l'icona della luna per abilitare Non disturbare.
Abilitare Non disturbare su iOS

Condivisione dello schermo per dispositivi Android

1. Toccare il pulsante Condividi nella barra dei menu in basso.
Toccare Condividi schermo
2. Selezionare Schermo.
Seleziona schermo
3. Toccare Avvia ora per avviare la trasmissione o la registrazione con RingCentral.
Avvia condivisione schermo
4. Toccare Interrompi condivisione nella barra dei menu in basso per terminare la condivisione dello schermo.
Nota: è possibile abilitare Non disturbare sul proprio dispositivo Android per disattivare l'audio di tutte le chiamate e gli avvisi, salvo le eccezioni personalizzate. Per abilitare, scorrere verso il basso dalla parte superiore dello schermo e, a seconda di dove si trova l'icona Non disturbare sul telefono, potrebbe essere necessario scorrere verso sinistra per vedere altre icone. Toccare l'icona del cerchio e del segno meno per abilitare Non disturbare
Abilita Non disturbare su Android

Condivisione di un file da Google Drive

1. Durante un meeting RingCentral Video, tocca il pulsante Condividi nella barra dei menu in basso.
Tocca Condividi
2. Seleziona File da Google Drive

Se non hai concesso l'accesso a Google Drive nelle impostazioni, devi concedere l'autorizzazione tramite Google Drive.
Seleziona File da Google Drive
3. Cerca e seleziona un file da Google Drive.
4. Tocca Condividi file
Tocca Condividi file

Attivazione/Disattivazione dell'accesso a Google Drive

1. Vai a Impostazioni toccando la foto del profilo (iOS) o toccando il Menu principale (Android).
2. Tocca Account collegati.
Tocca Account collegati
3. Tocca Account Google.
4. Attiva/disattiva Consenti l'accesso a Drive
Attiva/disattiva Consenti l'accesso a Drive.

Condivisione della visualizzazione videocamera in RingCentral Video

1. Durante un meeting RingCentral Video, tocca il pulsante Condividi nella barra dei menu in basso.
Avvia condivisione schermo
2. Seleziona Visualizzazione videocamera.
Seleziona Visualizzazione videocamera
3. Tocca il pulsante di selezione della videocamera in alto a destra per passare dalla videocamera anteriore a quella posteriore del dispositivo.
4. Tocca Condividi la visualizzazione della videocamera per iniziare a condividere la videocamera.
Tocca Condividi la visualizzazione della videocamera
5. Tocca il pulsante di pausa in alto a sinistra per mettere in pausa/riprendere la condivisione della visualizzazione della videocamera.
6. Tocca Interrompi condivisione nella barra dei menu in basso per terminare la condivisione della visualizzazione videocamera.
Nota: lo sfondo virtuale verrà disabilitato durante l'anteprima e la condivisione delle telecamere.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.