Mobile

Disattivazione del video di un partecipante in RingCentral Video
Mobile | App RingCentral

L'host o il moderatore può disattivare la videocamera dei partecipanti passivi per evitare che possa diventare fonte di distrazione nel corso della riunione. Inoltre, gli host possono decidere se consentire ai partecipanti di avere la possibilità di attivare/disattivare la videocamera.

Disattivazione del video di tutti i partecipanti

1. Tocca Partecipanti nella barra dei menu inferiore.
2. Tocca l'icona dei tre punti in alto a destra.
3. Seleziona e tocca una delle seguenti opzioni:
Disattivazione delle opzioni video
  • Disattiva video - consenti riattivazione: tutti i video dei partecipanti sono disattivati ma possono essere riattivati.
  • Disattiva video - blocca riattivazione: tutti i video dei partecipanti sono disattivati e i partecipanti non possono riattivarli autonomamente.
  • Abilita video per tutti: tutti i partecipanti riceveranno una notifica per consentire al moderatore di accendere la videocamera. Avranno la possibilità di toccare Non consentire o Consenti.
Consenti al moderatore di attivare la videocamera

Disattivazione del video dei singoli partecipanti passivi

Per attivare/disattivare la videocamera dei singoli partecipanti passivi durante una riunione, tocca Partecipanti tramite la barra dei menu inferiore, quindi tocca l'icona della videocamera a destra del nome del partecipante passivo.
Disattivazione del video dei partecipanti
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.