Utilizzo dello sfondo virtuale in RingCentral Video su
dispositivi mobili | App RingCentral

La funzione Sfondo virtuale di RingCentral Video consente di visualizzare un'immagine o un video come sfondo durante una riunione.

Con la funzione Sfondo virtuale di RingCentral Video, puoi:
  • Consentire ai partecipanti di utilizzare immagini di sfondo e video pre-scaricati per avere un aspetto più professionale durante le riunioni e rimuovere eventuali distrazioni dallo sfondo.
  • Selezionare lo sfondo virtuale disponibile nell'app di RingCentral Mobile dalla libreria del telefono.
  • Usare una foto o video pre-scaricati in formato MOV/MP4 e inferiori a 100 MB.
Nota: prima di utilizzare la funzione Sfondo virtuale, assicurati che i requisiti di sistema siano soddisfatti.

Sfondo virtuale con immagini fisse su dispositivi mobili

1. Durante una riunione, tocca il pulsante Altro nell'angolo in basso a destra.
2. Tocca Sfondo virtuale.
Sfondo video virtuale su dispositivi mobili
3. Seleziona l'immagine di sfondo desiderata dall'elenco o fai clic sul simbolo + per aggiungere un'immagine dalla libreria del telefono.
4. Se scegli di utilizzare un'immagine dalla libreria del telefono, seleziona l'immagine che desideri utilizzare come sfondo virtuale, quindi tocca il simbolo + in basso a destra per utilizzare l'immagine e aggiungerla all'elenco delle immagini disponibili per lo sfondo virtuale.
Aggiungi sfondo
Seleziona sfondo
5. Tocca la freccia rivolta a sinistra per tornare alla schermata della riunione.
Nota: l'immagine di sfondo selezionata sarà attiva una volta acceso il video durante la riunione.

Sfondo video virtuale con video su dispositivi mobili

1. Durante una riunione, tocca il pulsante Altro nell'angolo in basso a destra.
2. Tocca Sfondo virtuale.
3. Seleziona il tuo video di sfondo preferito o tocca l'icona con il simbolo + in basso a destra per aggiungere un video dalla libreria del telefono.
Seleziona sfondo video
4. Se scegli di utilizzare un video dalla libreria del telefono, seleziona il video che desideri utilizzare come sfondo virtuale, quindi tocca il simbolo + in basso a destra per utilizzare quel video e aggiungerlo all'elenco dei video disponibili per lo sfondo virtuale
5. Tocca la freccia rivolta a sinistra in alto a sinistra per tornare alla schermata della riunione.
Nota: il video di sfondo selezionato sarà attivo una volta acceso il video durante la riunione.