Mobile

Visualizzazione dei partecipanti su RingCentral Video per dispositivi mobili
| App RingCentral

Visualizzazione dei partecipanti tramite la vista galleria

È possibile toccare e scegliere uno dei seguenti display dal commutatore di layout nella schermata della riunione:
  • Filmstrip (Striscia): visualizza l'altoparlante al centro, quindi visualizza altri partecipanti nella parte inferiore.
  • Altoparlante attivo: visualizza solo l'altoparlante attivo.
  • Galleria: Visualizza tutti i partecipanti sullo schermo. Evidenzia il partecipante che parla. Questa è la visualizzazione predefinita al momento della partecipazione a una riunione. La schermata principale di RingCentral Video mostra:
    • Telefono iOS: 4 partecipanti
    • Telefono Android: 4 partecipanti
    • Tablet (iOS e Android): 9 partecipanti in modalità orizzontale e 8 in modalità verticale
Visualizzazione dei partecipanti tramite Visualizzazione Galleria su dispositivo mobile

Fissare in alto la finestra del video del partecipante

È possibile bloccare in alto qualsiasi partecipante a una riunione in modo che la sua finestra video sia costantemente visualizzata nella schermata della riunione. Con la funzione di bloccare i partecipanti, puoi:
  • visualizza i partecipanti bloccati nella vista striscia (per impostazione predefinita). Puoi toccare e passare alla vista galleria in qualsiasi momento.
  • fissare un massimo di 3 partecipanti su dispositivo mobile e 6 su tablet.
  • rimuovi i partecipanti bloccati in qualsiasi momento.
Esistono due modi per bloccare il video di un partecipante durante una riunione:
  • toccare e tenere premuto sul nome nella schermata principale della riunione e poi toccare su Blocca in alto partecipante. OPPURE
toccare il nome per bloccare in alto il partecipante
  • Toccare Partecipanti nella barra dei menu in basso, poi toccare l'icona del menu a tre punti Altro all'estrema destra del loro nome, infine toccare Blocca in alto partecipante.
Toccare Altro per bloccare in alto il partecipante

Rimozione di partecipanti bloccati

Se desideri rimuovere il video di un partecipante bloccato, puoi in quattro modi:
  • toccare e tenere premuto il nome del partecipante bloccato in alto, poi toccare Rimuovi blocco in alto.
toccare e tenere premuto il nome del partecipante per rimuovere il blocco in alto
  • toccare il selettore di layout nella schermata della riunione, poi toccare Rimuovi tutti i blocchi in alto. Ciò rimuoverà tutte le finestre video dei partecipanti con blocco in alto.
Rimuovere tutti i blocchi in alto
  • Toccare Partecipanti nella barra dei menu in basso, poi tocca l'icona del menu a tre punti Altro all'estrema destra del nome del partecipante, infine toccare Rimuovi blocchi in alto.  
  • Toccare Partecipanti nella barra dei menu in basso, poi toccare l'icona del menu a tre punti Altro in alto a destra per rimuovere tutte le finestre video dei partecipanti con blocco in alto.
Toccare Altro per rimuovere tutti i blocchi in alto

Visualizzazione partecipanti

Toccare Partecipanti nella barra dei menu in basso per accedere a:
Toccare Menu partecipanti
  • il numero totale di partecipanti alla riunione
  • l'elenco dei nomi dei partecipanti alla riunione
  • bloccare e rimuovere la finestra video dei partecipanti
  • partecipanti che sono stati rimossi o disconnessi dalla riunione
In qualità di partecipante passivo alla riunione, è possibile accedere a questi controlli durante la riunione tramite il menu Partecipanti:
  • Rimuovi tutti i blocchi in alto: toccare l'icona del menu a tre puntiAltro in alto a destra per rimuovere tutte le finestre video dei partecipanti con blocco in alto.
  • Invita persone: tocca per invitare i partecipanti.
  • Disattiva o disattiva: tocca l'icona del microfono per disattivare o disattivare l'audio del microfono.
  • Avvio/Arresta video: tocca l'icona del video per accendere o spegnere la videocamera.
  • Altro: toccare l'icona a tre punti Altro all'estrema destra del nome del partecipante per accedere a:
    • Blocco Partecipante: tocca per bloccare la finestra video del partecipante.
    • Rimuovi blocco: tocca per rimuovere il blocco nella finestra video del partecipante.
Toccare per rimuovere il blocco in alto sulla finestra video del partecipante
Nota: chi non è l'host o il moderatore della riunione può accedere ad altri controlli durante la riunione tramite la Visualizzazione partecipanti, che sono disponibili solo per gli host. Per ulteriori informazioni, visitare Gestione dei partecipanti alle riunioni RingCentral Video su dispositivi mobili.

Spostamento della visualizzazione a pellicola ai bordi superiore e inferiore su iPad o tablet

Durante una riunione tramite RingCentral Video, la visualizzazione a pellicola mostra l'altoparlante attivo al centro e gli altri partecipanti in alto o in basso. 
 
È possibile spostare la visualizzazione a pellicola su iPad o tablet a seconda delle proprie preferenze. Nota: la visualizzazione a pellicola è disponibile solo quando sono presenti tre o più partecipanti a una riunione di RingCentral Video.

Spostamento della visualizzazione a pellicola tramite la pagina Impostazioni

1. Tocca la foto del profilo.
2. In Impostazioni, tocca Video.
3. Tocca Posizione pellicola.
4. Seleziona In alto o In basso.

Spostamento della visualizzazione a pellicola durante una riunione

1. Nella schermata della riunione attiva di RingCentral Video, tocca l'icona a tre punti Altro in basso.
2. Tocca Posizioni pellicola.
3. Seleziona In alto o In basso.

Utilizzo di Auto follow nell'app sull'iPad

Auto follow powered by Center Stage è una funzionalità di iPadOS che consente alla fotocamera ultrawide frontale di regolarsi automaticamente per tenerti al centro dell'inquadratura durante un meeting RingCentral Video.
 
Durante il meeting RingCentral Video, accendi la fotocamera frontale e fai clic sull'icona nell'angolo in basso a destra della schermata video personale per abilitare o disabilitare Auto follow.

La funzione è disponibile solo per un iPad che supporta Apple Center Stage.
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Tutti i diritti riservati.
Close X
Thanks!
We've sent you a link, please check your phone!
Please allow a full minute between phone number submissions.
There was an issue with SMS sending. Please try again. If the issue persists, please contact support.