Home > RingEX > Fax > Il fax non viene inviato dall'account RingCentral

Il fax non viene inviato dall'account RingCentral

Ultimo aggiornamento 29 marzo 2022
L'invio di un fax può richiedere fino a cinque minuti per pagina, soprattutto quando include immagini o altri elementi grafici. Lo stato viene visualizzato come Non riuscito se il fax non è stato inviato.

Problema

In caso di problemi di invio di un fax, esistono diversi possibili motivi.

Risoluzione

1. Verificare lo stato del fax
  2. Verificare se lo stato è ancora Invio in corso o Non riuscito.
    1. Se l'invio del fax è ancora in corso, attendere cinque minuti per pagina per determinare se il fax è ancora in fase di invio o se non è riuscito.
      Nota: la velocità di invio del fax dipende dalla quantità di grafica e testo su una pagina. L'invio di un fax ricco di grafica può richiedere cinque minuti o più per pagina.
    2. Se il fax non è stato inviato, controllare i file allegati o le impostazioni di rete e firewall

Controllo dei file allegati

Se lo stato del fax viene visualizzato come Non riuscito, verificare che:
  • Il formato di file di ogni allegato sia supportato. Ulteriori informazioni
  • Nessun nome di file allegato includa la e commerciale (&) o altri caratteri speciali.
  • La dimensione combinata di tutti gli allegati non superi i 50 MB.
Se si sta inviando un fax tramite e-mail, rimuovere tutte le firme, le immagini e le note a piè di pagina dal corpo dell'e-mail prima dell'invio.

Una volta risolti i problemi di formattazione degli allegati, provare a inviare di nuovo il fax.

Verifica delle impostazioni di rete e firewall

Un fax potrebbe non essere inviato a causa delle impostazioni di rete o del firewall. I passaggi per la risoluzione dei problemi variano a seconda della configurazione del computer o della rete.

Contattare il reparto IT per gestire le impostazioni di rete e firewall. Ulteriori informazioni