Home > RingEX > Telefono > Telefono nell'app RingCentral > Integrazione di un auricolare nell'app RingCentral

Integrazione di un auricolare nell'app RingCentral

Ultimo aggiornamento 9 febbraio 2022
Introduzione all'app RingCentral

Aggiornamento delle preferenze di conversazione

L'app RingCentral supporta auricolari Plantronics e Jabra. Una volta configurato un auricolare, potrai controllare le chiamate utilizzando i pulsanti dell'auricolare o tramite il tuo dispositivo Human Interface Device (HID) USB.
I controlli delle chiamate sono:
  • Rispondi/termina
  • Disattiva/Riattiva audio
  • Volume su/giù

Requisiti minimi di sistema

• Sistemi operativi supportati:
    • Windows 7 o versioni successive
    • MacOS 10.13 (High Sierra) o versioni successive
  • Browser supportati (ultime versioni):
    • Chrome (consigliato)
    • Firefox
    • Safari
    • Edge
    • Chromium Edge

Attivazione di un auricolare nell'app RingCentral

1. Accedi all'app RingCentral.
  2. Vai su Impostazioni tramite la barra di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic su Notifiche e suoni.
  4. In Supporto auricolari, attiva l'opzione Controlli auricolare.
  5. Se non hai installato le estensioni Plantronics Hub o Jabra, fai clic suScarica app in Plantronics Hub o Jabra. Queste estensioni sono necessarie per controllare le chiamate tramite l'auricolare.
Collega gli auricolari HID.
Nota: se stai utilizzando un auricolare Jabra e l'app RingCentral su Google Chrome, dovrai installare:
  • L'estensione Jabra Chrome
  • L'applicazione host Jabra Chrome
Per Plantronics, è sufficiente installare Plantronics Hub.

Suggerimenti per il supporto di più auricolari

Se hai più di un auricolare collegato all'app, l'auricolare che è stato collegato per ultimo è considerato quello attivo.
  • Per gli auricolari Jabra, l'elenco dei dispositivi connessi e l'auricolare attivo sono mostrati nell'app RingCentral.
  • Per gli auricolari Poly, dovrai scegliere l'auricolare attivo nell'app Plantronics Hub.

Uso di dispositivi HID USB

RingCentral funziona con dispositivi Human Interface Devices (HID) USB, auricolari che si collegano al computer tramite una porta USB. È possibile utilizzare questi auricolari per controllare le chiamate. La serie di controlli disponibili sul tuo dispositivo dipende dal produttore e dal modello.

Requisiti di sistema USB HID

• Google Chrome 89 o versione successiva
  • Microsoft Edge 79 e versione successiva

Configurazione di dispositivi HID USB

1. Collega il tuo dispositivo HID USB al tuo computer.
  2. Apri e accedi alla tua app RingCentral.
  3. Fai clic su Impostazioni tramite la barra di navigazione a sinistra.
  4. Fai clic su Notifiche e suoni.
  5. In Supporto auricolari, attiva l'opzione Controlli auricolare.
  6. Vai su Collega i tuoi auricolari HID e fai clic su Collega. Il sistema cercherà automaticamente il tuo dispositivo.
  7. Se è la prima volta che colleghi il tuo dispositivo, conferma la richiesta di collegare il tuo dispositivo all'app RingCentral.
Collega gli auricolari HID.

Risorse aggiuntive: