Home > RingEX > Telefono > App RingCentral Phone > Integrazione di un auricolare in RingCentral Phone

Integrazione di un auricolare in RingCentral Phone

Ultimo aggiornamento 9 febbraio 2022
L'app RingCentral Phone supporta auricolari cablati e wireless. Per utilizzare l'auricolare con l'app RingCentral Phone, devi accedere a Admin Portal e attivare il supporto degli auricolari.
L'integrazione di un auricolare Plantronics o Jabra supportato consente di controllare le chiamate utilizzando i pulsanti dell'auricolare, e quindi di
  • Rispondere o terminare le chiamate
  • Disattivare o riattivare l'audio
  • Modificare il volume delle chiamate

Requisiti di sistema

Per utilizzare un auricolare supportato nell'app desktop RingCentral Phone, il tuo sistema deve disporre di:
  • Sistema operativo
    • macOS 10.13 (High Sierra) o versioni successive
    • Windows 7 o versioni successive
  • Software
    • Hub Plantronics: installa ed esegui questa app per utilizzare i tasti dell'auricolare Plantronics per controllare le chiamate.
    • Jabra Direct: installa ed esegui questa app per utilizzare i tasti dell'auricolare Jabra per controllare le chiamate.

Attivazione del supporto per l'auricolare

1. Collega l'auricolare al computer connettendolo alla porta USB o tramite Bluetooth.
  2. Apri e accedi a RingCentral Phone.
  3. Fai clic su Visualizza impostazioni nella barra dei menu inferiore.
  1. Vai su Notifiche e suoni > Auricolari.
  1. Attivazione del supporto per l'auricolare.

Risorse aggiuntive: