Home > Requisiti di rete e di sistema > Requisiti di rete > Requisiti di rete | RingCentral Webinar

Requisiti di rete | RingCentral Webinar

Sommario

Questi requisiti di rete sono necessari per garantire ai partecipanti passivi la migliore esperienza.

Desktop e Windows e Mac

• App RingCentral Desktop (21.4.11 e versioni successive). Eseguire il download qui.
  • Qualsiasi browser desktop o mobile moderno.

Dispositivi mobili

• App mobile RingCentral (21.4.11 e versioni successive). Eseguire il download qui.
  • Qualsiasi browser desktop o mobile moderno.