Home > Requisiti di rete e di sistema > Requisiti di sistema > Requisiti di sistema | RingCentral Webinar

Requisiti di sistema | RingCentral Webinar

Ultimo aggiornamento 5 maggio 2022

Sommario

Questi requisiti di sistema si applicano a host, co-host e partecipanti attivi.

Desktop Windows e Mac

• App desktop RingCentral, v.22.1.20 e successive. Eseguire il download qui.
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge

Dispositivi mobili

• App mobile RingCentral, v.22.1.20 e successive. Eseguire il download qui.
  • Qualsiasi browser mobile moderno e aggiornato

RingCentral Webinar su Rooms

Assicurarsi che RingCentral Rooms per Mac, Windows o Poly sia stato aggiornato alla versione 22.1.20 o successiva. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema di RingCentral Rooms.
Componente
Piattaforma
Requisito
Host
Mac
  • • MacOS Mojave versione 10.14 o successiva
  • • MacOS Catalina versione 10.15
Windows
  • • Windows 10 o versioni successive (SAC versione 1909 e successive; LTSC versione 1809 e successive)
  • • Processore Intel® 8-Core™  i7-10700T
  • • Memoria DDR4 da 16 GB (2x8 GB), 2933 MHz
Controller
iPad
  • • iPad 2017 o successivo
  • • iOS 12 o superiore
  • • Almeno 700 MB di spazio di archiviazione
Android
  • • Android 6 o superiore
Licenze
RingCentral
  • • Account RingCentral con accesso amministratore
  • • Licenza(e) RingCentral Rooms
Microsoft/Google
  • • Account Microsoft Office 365 o Google Workspace