Benvenuto in Vodafone! Siamo felici che tu sia entrato a far parte della nostra famiglia

Ti consigliamo di seguire la nostra formazione sull'implementazione per massimizzare la tua conoscenza delle caratteristiche e delle funzionalità del servizio che hai acquistato.

L'obiettivo dell'implementazione è formare i clienti su come gestire efficacemente i propri account e iniziare a utilizzare i nostri servizi il prima possibile. Sono trattate principalmente le funzionalità MVP nell'app Vodafone.​

È possibile contattare il nostro team dei servizi di implementazione tramite i seguenti numeri di telefono durante l'orario di servizio:
Paese
Orario di servizio
Numero linea diretta
Regno Unito
6:00 - 17:00 GMT
Francia
8:00 - 19:00 CET
Spagna
8:00 - 19:00 CET
Italia
8:00 - 19:00 CET
Germania
8:00 - 19:00 CET
Portogallo
8:00 - 19:00 GMT
Da definire
Irlanda
8:00 - 19:00 GMT
Da definire
Svezia
8:00 - 19:00 CET
Da definire
Grecia
8:00 - 19:00 EET
Da definire
Sudafrica
8:00 - 19:00 SAST
Da definire
Hong Kong
8:00 - 19:00 HKT
Da definire
Singapore
8:00 - 19:00 SGT
Da definire
In alternativa è possibile consultare il nostro sito dell'assistenza: (inserire collegamento ipertestuale al sito dell'assistenza Vodafone)