Home > RingEX > Telefono > Gestione e trasferimento delle chiamate > Impostazione della modalità di gestione delle chiamate in arrivo

Impostazione della modalità di gestione delle chiamate in arrivo

Ultimo aggiornamento 10 marzo 2022
Puoi gestire il modo in cui desideri che le chiamate in entrata squillino sulle app e sui telefoni RingCentral:
  • Quali dispositivi vuoi far squillare durante e dopo l'orario di lavoro?
  • Dove vuoi inviare le chiamate perse?
Dove vuoi configurare la modalità di gestione delle chiamate in arrivo?
Desktop e web
Mobile
Admin Portal
Miniatura del video per la gestione chiamate aziendali
Runtime 1:35
  1. Apri l'app RingCentral sul desktop o sul browser web.
  2. Vai a Impostazioni > Telefono nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Accanto a Gestione chiamate, fai clic su Modifica.
Vai a Gestione chiamate
  1. Per impostazione predefinita, verranno applicate le regole di gestione chiamate 24/7. Se desideri creare regole diverse per Orario di servizio e Fuori orario, fai clic su Modifica programma e configura unprogramma di lavoro specifico
  2. Seleziona la modalità di squillo dei dispositivi:
    1. Chiama in ordine: le chiamate squilleranno sui dispositivi nell'ordine di elenco.
    2. Chiama tutti insieme: le chiamate squilleranno su tutti i dispositivi nell'elenco insieme.
    3. Non chiamare: (Disponibile solo per Fuori orario) le chiamate non squilleranno sui dispositivi. Le chiamate verranno gestite nel modo in cui le hai impostate in Chiamate perse.
  3. Seleziona la durata dello squillo di ogni dispositivo. Seleziona Squilla sempre per far squillare le app insieme agli altri dispositivi e numeri. Puoi utilizzare il selettore per disattivare i dispositivi da non far squillare.
  4. Seleziona Aggiungi telefono per aggiungere un altro numero di telefono all'elenco.
Seleziona Aggiungi telefono
  1. Se hai selezionato Chiama in ordine, trascina i dispositivi per posizionarli nell'ordine di chiamata.
  1. In Chiamate perse, seleziona come gestire le chiamate senza risposta:
    1. Invia a segreteria telefonica: invia le chiamate alla segreteria telefonica. Scopri come
    2. Riproduci il messaggio e disconnetti: invia le chiamate a un messaggio vocale registrato e le disconnette.
    3. Inoltra a interno: inoltra le chiamate a un collaboratore, una coda di chiamata, un menu IVR o un interno solo annunci o solo messaggi.
    4. Inoltra a numero esterno: inoltra le chiamate a un numero di telefono esterno.
Chiamate perse
  1. Fai clic su Salva.
Nota: se configuri un programma Orario di servizio, assicurati di impostare anche le regole di gestione chiamate per Fuori orario.
  1. Apri l'app mobile RingCentral.
  2. Tocca la tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca Telefono > Gestione chiamate
Tocca Telefono
Tocca Gestione chiamate
  1. Per impostazione predefinita, verranno applicate le regole di gestione chiamate 24/7. Se desideri creare regole diverse per Orario di servizio e Fuori orario, tocca Imposta programma > Programma personalizzato econfigura programma
  2. Tocca I dispositivi squilleranno e seleziona la modalità di squillo dei dispositivi:
    1. In ordine: le chiamate squilleranno sui dispositivi nell'ordine di elenco.
    2. Tutti insieme: le chiamate squilleranno su tutti i dispositivi nell'elenco insieme.
    3. Non chiamare: (Disponibile solo per Fuori orario) le chiamate non squilleranno sui dispositivi. Le chiamate verranno gestite nel modo in cui le hai impostate in Chiamate perse.
  3. Seleziona la durata dello squillo di ogni dispositivo. Seleziona Squilla sempre per far squillare le app insieme agli altri dispositivi e numeri. Disattiva il selettore Attivo per i dispositivi da non far squillare.
  4. Tocca Aggiungi numero per aggiungere un altro numero di telefono all'elenco.
  5. Se hai selezionato In ordine, tocca Riordina e trascina i dispositivi per posizionarli nell'ordine di chiamata. Quindi tocca Salva
Chiamate senza risposta
  1. Tocca Chiamate senza risposta per scegliere come gestire le chiamate perse:
    1. Invia a segreteria telefonica: invia le chiamate alla segreteria telefonica. Scopri come
    2. Invia all'annuncio: invia le chiamate a un messaggio vocale registrato e le disconnette.
    3. Inoltra a interno: inoltra le chiamate a un collaboratore, una coda di chiamata, un menu IVR o un interno solo annunci o solo messaggi.
    4. Inoltra a numero: inoltra le chiamate a un numero di telefono esterno.
Chiamate senza risposta
Nota: se configuri un programma Orario di servizio, assicurati di impostare anche le regole di gestione chiamate per Fuori orario.
  1. Andare a Admin Portal e accedere.
  2. Andare alle impostazioni personali o di un altro utente relative a Trasferimento di chiamata e segreteria telefonica.
    1. Per scegliere come gestire le proprie chiamate:
      1. i. Se si è un amministratore, fare clic su Admin Portal > Il mio interno in alto a destra.
      2. ii. Fare clic su Impostazioni nel menu in alto.
    2. Se si è un amministratore che deve scegliere come gestire le chiamate per un altro utente:
      1. i. Fare clic su Utenti nel menu in alto.
      2. ii. Selezionare un utente dall'elenco Utenti con interni.
Nota: per assegnare le stesse impostazioni relative a Trasferimento di chiamata e segreteria telefonica a più utenti, è possibile creare un modello di impostazioni utente e assegnarlo agli utenti desiderati. Ulteriori informazioni
  1. Selezionare Trasferimento di chiamata e segreteria telefonica.
Trasferimento di chiamata e segreteria telefonica
  1. Scegliere Orario lavorativo o Fuori orario.
Nota: per controllare o modificare gli orari, aprire la sezione Dettagli utente e fare clic su Impostazioni e autorizzazioni > Orario utente

Impostazione della modalità di gestione delle chiamate durante l'orario lavorativo

1. In Chiamate in entrata, selezionare la modalità desiderata di gestione delle chiamate durante l'orario lavorativo:
    • Chiama in ordine: le chiamate squilleranno sui dispositivi nell'ordine di elenco.
    • Chiama tutti insieme: le chiamate squilleranno contemporaneamente su tutti i dispositivi nell'elenco.
  2. Selezionare la durata dello squillo di ogni dispositivo. Selezionare Squilla sempre per far squillare le app insieme agli altri dispositivi e numeri. Disattivare il selettore Attivo per i dispositivi da non far squillare.
Modifica orario lavorativo
  1. Fare clic su Aggiungi numero o collaboratore per aggiungere un altro dispositivo o numero di telefono all'elenco.
Aggiungi numero o collaboratore
  1. Se è stata selezionata l'opzione Chiama in ordine, trascinare i dispositivi per posizionarli nell'ordine di chiamata.
  2. In Chiamate perse, selezionare come gestire le chiamate senza risposta:
    • Invia a segreteria telefonica: invia le chiamate alla segreteria telefonica. Scopri come
    • Riproduci il messaggio e disconnetti: invia le chiamate a un messaggio vocale registrato e le disconnette.
    • Inoltra a interno: inoltra le chiamate a un collaboratore, una coda di chiamata, un menu IVR o un interno solo annunci o solo messaggi.
    • Inoltra a numero esterno: inoltra le chiamate a un numero di telefono esterno.
Chiamate perse
  1. Fare clic su Salva

Impostazione della modalità di gestione delle chiamate al di fuori dell'orario lavorativo

Nota: disponibile solo se è stato impostato un orario di lavoro personalizzato. Se l'orario è 24 ore su 24, 7 giorni su 7, non sarà necessario impostare la modalità di gestione delle chiamate fuori orario.
  1. Selezionare la modalità desiderata di gestione delle chiamate quando non si lavora:
    • Chiama in ordine: le chiamate squilleranno sui dispositivi nell'ordine di elenco.
    • Chiama tutti insieme: le chiamate squilleranno contemporaneamente su tutti i dispositivi nell'elenco.
    • Invia a segreteria telefonica: invia le chiamate alla segreteria telefonica. Scopri come
    • Riproduci il messaggio e disconnetti: invia le chiamate a un messaggio vocale registrato e le disconnette.
    • Inoltra a interno: inoltra le chiamate a un collaboratore, una coda di chiamata, un menu IVR o un interno solo annunci o solo messaggi.
    • Inoltra a numero esterno: inoltra le chiamate a un numero di telefono esterno.
Fuori orario
  1. Se è stata selezionata l'opzione Chiama in ordine o Chiama tutti insieme, è possibile:
    1. Selezionare la durata dello squillo di ogni dispositivo. Selezionare Squilla sempre per far squillare le app insieme agli altri numeri. Disattivare il selettore Attivo per i dispositivi da non far squillare.
    2. Fare clic su Aggiungi telefono o collaboratore per aggiungere un altro numero di telefono all'elenco.
    3. Se è stata selezionata l'opzione Chiama in ordine, trascinare i dispositivi per posizionarli nell'ordine di chiamata.
    4. In Chiamate perse, selezionare come gestire le chiamate senza risposta.
  2. Fare clic su Salva.