Cosa aspettarsi durante la migrazione:
  • Passerai alla nuovissima app RingCentral Video Pro per desktop, web e mobile unificata.
  • Riceverai un'e-mail di notifica un mese prima della migrazione e una notifica all'interno dell'app da tre a cinque giorni prima della migrazione.
  • Una volta avviata la migrazione, verrai disconnesso da tutti i tuoi account (web/download/mobile) e ti sarà richiesto di accedere nuovamente con le tue credenziali utente.
  • Dopo che l'autenticazione è riuscita, ti verrà richiesto di cambiare la password.
Nota: gli utenti sprovvisti dell'app RingCentral Desktop e Mobile aggiornata riceveranno una notifica di invito a scaricare l'ultima versione o ad utilizzare l'app Web.

Differenza tra RingCentral Glip Freemium e RingCentral Video Pro

RingCentral Glip Freemium

Dashboard di Glip Freemium

RingCentral Video Pro

Dashboard di RCV Pro
Funzionalità
RingCentral Glip Freemium
RingCentral Video Pro
Videochiamate illimitate gratuite
No
Sì (per un tempo limitato)
Possibilità di upgrade
No

Vantaggi della migrazione a RingCentral Video Pro

• Videoriunioni individuali e di gruppo illimitate, fino a 100 partecipanti (*Limite di riunione di 24 ore, per sessione).
  • Partecipa istantaneamente utilizzando il browser senza necessità di scaricare alcuna app.
  • Effettua l'upgrade a RingCentral Video Pro+ o RingEX e scopri le altre funzionalità premium.
  • Trasferisci le riunioni tra i tuoi dispositivi preferiti (desktop, tablet o telefono).

Accesso all'avvio dopo la migrazione

1. Accedi nuovamente utilizzando le tue credenziali tramite l'app RingCentral Desktop o Mobile
2. Dopo l'autenticazione, ti verrà richiesto di cambiare la password per completare l'upgrade.
3. Una volta effettuato l'accesso, riceverai una notifica sull'upgrade e sui vantaggi di RingCentral Video Pro.
Nota: dopo aver completato la migrazione e aver effettuato l'accesso e la disconnessione dal tuo account o accedendo mediante l'uso di un altro dispositivo, ti verrà chiesto di eseguire un'autenticazione a due fattori.