Página inicial > RingEX > Telefone > Processamento e reencaminhamento de chamadas > Alterar a ordem de toque dos seus números e dispositivos para chamadas recebidas

Alterar a ordem de toque dos seus números e dispositivos para chamadas recebidas

Última atualização a 28 de março de 2022
O RingCentral permite-lhe escolher a ordem pela qual os seus números tocam. Podem tocar todos em simultâneo ou por ordem.

Se configurar as chamadas recebidas para tocarem por ordem, pode reordená-las em qualquer altura.

Selecione onde pretende alterar a ordem dos dispositivos.
Computador e Web
Dispositivo móvel
Portal do administrador
  1. Abra a aplicação RingCentral no seu computador ou browser.
  2. Aceda a Definições > Telefone na barra de navegação esquerda.
  3. Junto a Processamento de chamadas, clique em Editar
Clique em Editar
  1. Em Horário de trabalho, clique e mantenha premida a linha do dispositivo que pretende mover. Arraste para o local desejado e solte.
  2. Clique em Guardar.
  1. Toque na sua fotografia de perfil na aplicação móvel RingCentral.
  2. Toque em Telefone > Processamento de chamadas
Clique em Editar
  1. Junto a Os meus dispositivos, toque em Reordenar.
Toque em Reordenar
  1. Toque e mantenha premidas as três linhas à direita do dispositivo. Arraste para o local desejado e solte.
  2. Toque em Guardar.
  1. Aceda ao Portal do administrador e inicie sessão. Se for administrador, clique em Portal do administrador > A minha extensão no canto superior direito.
Aceda a As minhas extensões
  1. Clique em Definições no menu superior.
  2. Selecione Reencaminhamento de chamadas e correio de voz.
Reencaminhamento de chamadas e correio de voz
  1. Em Horário de trabalho, clique e mantenha premida a linha do dispositivo que pretende mover. Arraste para o local desejado e solte.
Clique e mantenha premida a linha do dispositivo que pretende mover
  1. Clique em Guardar.