Início > Requisitos de rede e do sistema > Requisitos do sistema > Requisitos do sistema | RingCentral Meetings Rooms

Requisitos do sistema | RingCentral Meetings Rooms

Índice

Nota: a aplicação RingCentral Meetings para computador e dispositivos móveis será desativada em breve. Obtenha a nova aplicação RingCentral para beneficiar das funcionalidades mais recentes. Para saber mais sobre a transição para a aplicação RingCentral, visite esta página.

É necessário ter uma subscrição do RingEX com o RingCentral Meetings e uma licença do RingCentral Meetings Rooms para configurar o RingCentral Meetings Rooms. O RingCentral Meetings Rooms funciona com hardware pronto a utilizar. Certifique-se de que todo o hardware está devidamente ligado e a funcionar antes de instalar a aplicação RingCentral Meetings Rooms.

A RingCentral NÃO oferece assistência para hardware utilizado na configuração do RingCentral Meetings Rooms. Contacte os fabricantes para obter assistência direta para hardware.

1. Requisitos mínimos de configuração

1.1 Computador

• MAC OSX (10.10 ou superior)/Windows 7 ou superior (Windows 10 recomendado)
  • Aplicação RingCentral Meetings Rooms (transferir aqui)

1.2 Hardware da sala de conferências

• TV ou monitor de computador
  • Câmara (conector USB)
  • Microfone
  • Altifalante ou sistema de altifalantes
  • Ligação à Internet adequada/cobertura de rede
  • Cablagem adequada para dispositivos ligados. A cablagem para o áudio deve ser inferior a 30 metros, pois os sinais de áudio, normalmente, não podem viajar para além desta distância
Certifique-se de que os controladores de dispositivo da câmara, do microfone e dos altifalantes estão atualizados e instalados. Cada hardware deve ser definido como o dispositivo predefinido para o computador utilizar.

1.3 Controlador da sala de reuniões

• iPad ou Android como controlador
  • iOS 9 ou superior (11+ recomendado)/Android 7 (Nougat) ou superior
  • Ecrã de 7,5" ou maior
  • Aplicação RingCentral Meetings Rooms Controller transferida da Apple App Store ou Google Play Store

2. Requisitos de configuração recomendados

2.1 Sistema operativo

• Mac OS X com Mac OS 10.10 e superior
  • Windows 7 e superior

2.2 Hardware verificado

2.2.1 Geral

• Computador Mac OS ou Windows com:
    • CPU de computador Intel Core i5 Dual-Core de 2,5 GHz e superior (ecrã único)
    • CPU de computador Intel Core i7 Dual-Core de 2,8 GHz e superior (ecrã duplo ou triplo)
  • RAM de banco duplo para melhor desempenho

2.2.2 MAC

• Mac mini (ecrã único)
    • Intel Core i3 de 8.ª geração quad‑core de 3,6 GHz
    • DDR4 de 8 GB 2666 MHz
  • Mac mini (ecrã duplo ou triplo)
    • Intel Core i7 de 8.ª geração 6‑core de 3,2 GHz
    • DDR4 de 16 GB 2666 MHz
  • Mac Pro (ecrã triplo)
    • 3,5 GHz 6-core com 12 MB de cache L3
    • 16 GB (4 x 4 GB) de 1866 MHz DDR3 ECC
    • Adaptador Mini DisplayPort ativo para HDMI macho para fêmea (3)

2.2.3 Windows

• Dell Optiplex 5060 Micro (ecrã único)
    • Processador Intel® Six-Core™ i5-8500T
    • Memória DDR4 de 8 GB (2 x 4 GB) 2666 MHz
  • Dell Optiplex 5060 Micro (ecrã duplo ou triplo)
    • Processador Intel® Six-Core™ i7-8700T
    • Memória DDR4 de 16 GB (2 x 8 GB) 2666 MHz
    • Porta de visualização adicional (ecrã triplo)
  • HP EliteDesk 800 G4 Mini (ecrã único)
    • Processador Intel® Six-Core™ i5-8500T
    • Memória DDR4-2666 SODIMM de 8 GB (2 x 4 GB)
  • HP Elite Desk 800 G4 Mini (ecrã duplo ou triplo)
    • Processador Intel® Six-Core™ i7-8700T
    • Memória DDR4-2666 SODIMM de 16 GB (2 x 8 GB)
    • Porta DisplayPort adicional (ecrã triplo)
  • Intel NUC 8 Business Mini PC (ecrã único ou duplo)
    • Processador Intel® Core™ i7-8705G
    • DDR4-2400 de 16 GB (2 x 8 GB)

2.3 Ecrãs táteis

• Ecrãs táteis: (ecrã único no ecrã tátil com PC Win10 i5/i7).
  • RingCentral Meetings Rooms Controller integrado no ecrã tátil (controlador externo opcional)
  • Ecrã tátil tudo-em-um integrado (TV, PC, câmara, altifalante, microfone)
    • DisplayTen D7 55" AiO Touch
  • Ecrã tátil com módulo PC i5/i7 e Aver VB342/Logitech Meetup
    • Placa DisplayTen D5 (65"/75"/86")
    • Ecrãs táteis Dell (55"/70"/86")
    • Ecrãs táteis Avocor F10 (65"/75"/84")
  • Ecrã tátil com módulo PC i5/i7 e Aver CAM340 c/ suporte de câmara Heckler
    • Ecrã tátil Avocor F50 c/ microfone/altifalante integrado (65"/75"/86")
  • Ecrã tátil pequeno com sistema tudo-em-um
    • PC tudo-em-um com toque (HP ou Dell)
    • Microsoft Surface Pro
  • Transferir o Meetings Rooms para PC/Touch para o ecrã tátil no PC Win10

2.4 Controlador do Meetings Rooms

• iPad/iPad Mini/iPad Pro
    • Versão do iOS: 8.0 e superior
    • Aplicação: aplicação Meetings Rooms Controller para iOS
  • Tablet Android (por exemplo, Samsung Galaxy Tab S4)
    • SO Android: 4.0 e superior
    • Tamanho do ecrã: 8 polegadas e superior, 7 polegadas com funcionalidade limitada
    • CPU: ARM v6 + ou x86; dual-core 1,5 GHz e superior
    • Aplicação: aplicação Meetings Rooms Controller para Android

3. Acessórios

• Bastidor Heckler Design
  • Bastidor Tryten iPad (suporte e bloqueio iPad)
  • Suportes para iPort iPad (iPad Launchport)
  • Suporte Heckler AV (ecrã único ou duplo)
  • Suporte Display2Go AV
  • Carrinho Kanto Mobile

3.1 Opcional

• Cabos de extensão USB ativos/com corrente (ou equivalente)
  • Cabo de extensão USB over Cat 5

4. Configurações de hardware recomendadas

4.1 Sala de conferências pequena com menos de 6 pessoas

• Câmara: Aver CAM340 ou Logitech C930e
  • Altifalante: altifalante de TV ou barra de som Samsung M360 (para ecrã duplo)
  • Microfone: MXL AC404
  • Câmara/alta-voz integrado (alternativa): Aver VC320 ou Logitech Connect

4.2 Sala de conferências média com menos de 12 pessoas

• Câmara: Aver CAM520 ou Logitech PTZ Pro
  • Microfone/altifalante: Multiple MXL AC404 com barra de som Samsung M360 ou Revolabs UC500
  • Câmara/alta-voz integrado (alternativa): Aver VC520 ou Logitech Group

4.3 Sala de conferências grande com mais de 12 pessoas

• Câmara: Aver CAM520, Logitech PTZ Pro ou Panacast 2
  • Microfone/altifalante: Multiple MXL AC404 com barra de som Samsung M360 ou Revolabs UC1500
  • Câmara/alta-voz integrado (alternativa): Aver VC520 ou Logitech Group
  • ProAV integrado (alternativa): DSP, amplificador, microfone/altifalantes de teto
© 1999-2022 RingCentral, Inc. Todos os direitos reservados.