Damos-lhe as boas-vindas à Vodafone! É um prazer saber que se juntou à nossa família

Recomendamos que veja a nossa formação sobre implementação para maximizar o seu conhecimento das funções e funcionalidades do serviço que comprou.

O objetivo da implementação é formar os clientes para que possam gerir as respetivas contas com eficácia e começar a utilizar os nossos serviços o mais rápido possível. Foca-se principalmente nas funcionalidades MVP na aplicação Vodafone.​

Pode entrar em contacto com a nossa equipa de Serviços de implementação através dos seguintes números de linha direta dentro do nosso horário de funcionamento:
País
Horário de funcionamento
Número da linha direta
Reino Unido
06:00–17:00 GMT
França
08:00–19:00 CET
Espanha
08:00–19:00 CET
Itália
08:00–19:00 CET
Alemanha
08:00–19:00 CET
Portugal
08:00–19:00 GMT
A definir
Irlanda
08:00–19:00 GMT
A definir
Suécia
08:00–19:00 CET
A definir
Grécia
08:00–19:00 EET
A definir
África do Sul
08:00–19:00 SAST
A definir
Hong Kong
08:00–19:00 HKT
A definir
Singapura
08:00–19:00 SGT
A definir
Em alternativa, pode aceder ao nosso site de assistência aqui: (inserir hiperligação para o site de assistência da Vodafone)