Página inicial > RingEX > Telefone > Processamento e reencaminhamento de chamadas > Configurar a saudação do correio de voz

Configurar a saudação do correio de voz

Última atualização a 9 de março de 2022
Quando um autor da chamada é direcionado para o correio de voz, pode configurá-lo de modo que o autor ouça a saudação predefinida do RingCentral ou uma saudação personalizada.
Onde pretende configurar a saudação do correio de voz? Nota: se estiver a configurar a saudação do correio de voz de outra pessoa, utilize o Portal do administrador.
Computador e Web
Dispositivo móvel
Portal do administrador
  1. Abra a aplicação RingCentral no seu computador ou browser.
  2. Aceda a Definições > Telefone na barra de navegação esquerda.
  3. Junto a Correio de voz, clique em Editar.
Clique em Editar
  1. Por predefinição, a saudação de correio de voz será aplicada 24/7. Se pretender saudações diferentes para Horário de trabalho e Após o expediente, clique em Editar horário
  2. Clique em Reproduzir para ouvir a saudação atual.
  3. Clique em Editar se pretender gravar uma saudação personalizada. Saiba como o fazer
Editar saudação de correio de voz
  1. Se pretender apagar a saudação personalizada e utilizar a saudação predefinida, clique em Repor predefinição
  2. Clique em Guardar.
  1. Abra a aplicação RingCentral Mobile.
  2. Toque na sua fotografia de perfil no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Telefone > Correio de voz.
Toque em Telefone
Toque em Correio de voz
  1. Por predefinição, a saudação de correio de voz será aplicada 24/7. Se pretender saudações diferentes para Horário de trabalho e Após o expediente, clique em Definir horário e configure o seu horário.
  2. Escolha a saudação que pretende utilizar. Clique em Predefinida para utilizar a saudação padrão ou em Personalizada para gravar a sua própria saudação.
  3. Clique em Reproduzir para ouvir a saudação atual.
Clique em Reproduzir
  1. Para gravar uma nova saudação, clique em Gravar nova saudação. Toque no botão vermelho para iniciar a gravação. Toque novamente para parar a gravação.
Gravar nova saudação
  1. Quando estiver pronto para guardar a gravação personalizada, toque em Guardar no canto superior direito.

Definir a sua própria saudação do correio de voz

1. Aceda ao Portal do administrador e inicie sessão. Se for administrador, clique em Portal do administrador > A minha extensão no canto superior direito.
As minhas extensões
  1. Clique em Definições no menu superior.
  2. Selecione Reencaminhamento de chamadas e correio de voz.
Reencaminhamento de chamadas e correio de voz
  1. Em Horário de trabalho, desloque-se para baixo até Chamadas não atendidas. Na lista pendente, selecione Enviar para correio de voz.
  2. Clique em Reproduzir para ouvir a saudação atual.
  3. Clique em Editar se pretender gravar uma saudação personalizada. Saiba como o fazer
Editar para gravar uma saudação personalizada
  1. Se pretender remover a sua saudação personalizada e utilizar a saudação predefinida, clique em Editar e, em seguida, selecione Predefinição
Editar horário de trabalho
  1. Por predefinição, os correios de voz são guardados na sua caixa de correio de voz. Para guardar os seus correios de voz numa caixa de correio de voz diferente, selecione Extensão específica em Selecionar caixa de correio de voz e escolha a partir da lista de extensões.
  2. Clique em Guardar.

Definir uma saudação do correio de voz para outra pessoa

1. Aceda ao Portal do administrador e inicie sessão.
  2. Aceda a Utilizadores > Utilizadores com extensões.
  3. Clique no nome do utilizador (não selecione a caixa junto ao nome do utilizador).
  4. Selecione Reencaminhamento de chamadas e correio de voz.
Selecione Reencaminhamento de chamadas e correio de voz.
  1. Em Horário de trabalho, desloque-se para baixo até Chamadas não atendidas e selecione Enviar para correio de voz no menu pendente.
  2. Clique em Reproduzir para ouvir a saudação atual.
  3. Clique em Editar se pretender gravar uma saudação personalizada. Saiba como o fazer
Clique em Editar se pretender gravar uma saudação personalizada
  1. Se pretender remover a sua saudação personalizada e utilizar a saudação predefinida, clique em Editar e, em seguida, selecione Predefinição
  2. Por predefinição, os correios de voz são guardados na caixa de correio de voz desse utilizador. Para guardar os respetivos correios de voz numa caixa de correio de voz diferente, selecione Extensão específica em Selecionar caixa de correio de voz e escolha a partir da lista de extensões.
  3. Clique em Guardar.