Introdução ao RingCentral Webinar

Índice

O RingCentral Webinar é um novo produto de webinar oferecido como uma licença de suplemento para o RingEX. O RingCentral Webinar está atualmente na versão beta. Solicite o acesso à versão beta aqui.

O RingCentral Webinar simplifica:
  • A organização e execução de webinars por parte dos anfitriões com a aplicação RingCentral para computador
  • O envio de áudio e vídeo e a partilha de ecrã por parte de anfitriões, coanfitriões e palestrantes para os participantes através de uma experiência familiar do RingCentral Video.
  • A entrada dos participantes no webinar com qualquer browser móvel ou de computador sem transferências com a aplicação RingCentral para computador ou dispositivos móveis ou com o RingCentral Rooms.
Com uma licença do RingCentral Webinar, pode aceder ao webinar na aplicação RingCentral para:
  • Iniciar e agendar webinars
  • Gerir os seus próximos webinars
  • Gerir os dados dos webinars anteriores, incluindo a lista de participantes, gravações de webinars e perguntas e respostas

Funções no webinar

O RingCentral Webinar tem quatro funções: anfitrião, coanfitrião, palestrante e participante. Para saber mais sobre as competências de cada função, visite as funções do RingCentral Webinar.

Funcionalidades

• Agende webinars com a aplicação RingCentral para computador ou Web.
  • Convide até 100 anfitriões, coanfitriões e palestrantes através da sua lista de contactos ou de um ficheiro CSV
  • Convide até 10 000 participantes.
  • Pratique em privado com anfitriões, coanfitriões e palestrantes antes de iniciar um webinar
  • Fique em direto para os participantes com um único clique.
  • Os participantes podem entrar no webinar com qualquer browser móvel ou de computador sem transferências com a aplicação RingCentral para computador, com a aplicação móvel ou com o RingCentral Rooms.
  • Faça a gestão dos controlos no webinar como anfitrião e coanfitrião.
  • Grave o webinar assim que entrar em direto e pause a gravação a qualquer momento.
  • Perguntas e respostas interativas com opções para responder a perguntas em direto ou através do chat.
  • Transfira as gravações de webinar.
  • Gere a lista de todos os participantes e perguntas e respostas.
  • Partilhe a ligação de gravação do webinar com qualquer pessoa.