Compreender as funções do RingCentral Webinar

Índice

Um webinar tem quatro funções: anfitrião, coanfitrião, palestrante e participante. Um anfitrião do webinar pode convidar até 99 coanfitriões e palestrantes e até 10 000 participantes.
  • Anfitrião: se lhe for atribuída uma licença do RingCentral Webinar, poderá agendar, iniciar e executar o webinar. Também pode gerir as definições de webinar, palestrante e participante no menu Webinar da aplicação RingCentral para computador e Web.
  • Coanfitrião: pode iniciar e executar o webinar para o anfitrião ou executar o webinar juntamente com ele. O utilizador e o anfitrião têm controlo total de anfitrião durante o webinar.
  • Palestrante: é um orador identificado que fará uma apresentação no palco para os participantes. Receberá um convite por e-mail direto, que será enviado em separado dos participantes do webinar.
  • Participante: é um participante convidado apenas para assistir. Pode ver apresentações e painéis de discussão durante um webinar.

Funções pré-webinar

Funcionalidade
Anfitrião
Coanfitrião
Palestrante
Participante
Agendar um webinar com a aplicação RingCentral para computador e Web
Convidar coanfitriões e palestrantes através da sua lista de contactos do RingCentral ou de um ficheiro .csv
Convidar participantes no Outlook, no Calendário Google ou num ficheiro .ics
Convidar coanfitriões, palestrantes e participantes adicionais durante o webinar
Convidar os coanfitriões e palestrantes a praticar até uma hora antes do início do webinar
Gerir as definições de webinar (por exemplo, permitir que participantes sem sessão iniciada entrem no webinar, permissões de áudio/vídeo/partilha de ecrã, perguntas e respostas e gravação automática)

Funções no webinar

Funcionalidade
Anfitrião
Coanfitrião
Palestrante
Participante
Executar o webinar no modo de sessão de preparação
Ficar em direto para os participantes com um único clique
Terminar o webinar para todos os participantes
Junte-se através da aplicação RingCentral para computador e Web, da aplicação RingCentral Mobile ou do RingCentral Rooms
Só pode iniciar o webinar através da aplicação RingCentral para computador e Web
Iniciar, pausar e retomar a gravação
Gerir participantes (por exemplo, desativar o som dos palestrantes, remover participantes, desativar vídeos de palestrantes, permitir que os palestrantes façam partilhas de ecrã, promover/despromover participantes)
Bloquear o webinar
Mostrar o seu vídeo e voz durante o webinar
Gerir a apresentação (por exemplo, fundo virtual, retocar a aparência, modos de apresentação)
Definir o esquema de vídeo visto pelos participantes
Chat de grupo entre anfitriões, coanfitriões e palestrantes
Permitir ou não permitir que os participantes façam perguntas nas Perguntas e respostas
Gerir perguntas; marcar uma pergunta como respondida, respondida em direto ou dispensada
Fazer perguntas publicamente ou anonimamente nas Perguntas e respostas
Ver as respostas e votar nas perguntas nas Perguntas e respostas

Funções pós-webinar

Funcionalidade
Anfitrião
Coanfitrião
Palestrante
Participante
Transferir uma lista de participantes
Transferir relatório de Perguntas e respostas
Partilhar uma ligação para a gravação com os destinatários (sem transferências)
Transferir a gravação como um ficheiro .mp4
Ver gravações de webinars partilhadas