Accueil > RingEX > Administration > Gestion des utilisateurs > Télécharger de la liste des utilisateurs de votre entreprise

Télécharger la liste des utilisateurs de votre entreprise

Dernière modification le 25 février 2022
À tout moment vous pouvez télécharger et enregistrer une liste des renseignements sur les utilisateurs de votre compte RingCentral.

Les renseignements sur les utilisateurs incluent les éléments suivants, sans s’y limiter :
  • Renseignements de base (nom, adresse courriel, poste de l’utilisateur, etc.)
  • Renseignements sur l’entreprise (titre de poste, service, bureau)
  • Emplacement (adresse de livraison, adresse d’urgence, etc.)
Remarque : Votre téléchargement n’inclura aucun paramètre configuré par les utilisateurs. Ceux-ci peuvent inclure des messages d’accueil de messagerie vocale personnalisés, des paramètres de renvoi des appels, etc.
  1. Connectez-vous au Portail d’administration en tant qu’administrateur.
  2. Sélectionnez Utilisateurs dans le menu au haut de l’écran.
  3. Sélectionnez Liste des utilisateurs > Utilisateurs avec postes
  4. Sélectionnez Télécharger la liste des utilisateurs à l’extrême droite.
    Remarque : Selon votre affichage, vous devrez peut-être cliquer sur Plus > Télécharger la liste des utilisateurs.
Télécharger la liste des utilisateurs
  1. Sélectionnez l’emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier et effectuez le téléchargement. Le fichier sera enregistré en tant que fichier XLS.