Parlons

Nous sommes disponibles par divers moyens pour répondre à vos besoins. Contactez-nous par clavardage en direct, dans la communauté ou par dossier d’assistance en ligne. Vous pouvez également nous trouver sur vos plateformes de médias sociaux préférées.
Vignette du soutien de la communauté
Trouvez des réponses à la plupart des questions courantes ou posez une question sur le site de notre communauté. Vous pouvez également envoyer des demandes de fonctionnalités pour améliorer nos produits et services.
Vignette du soutien par clavardage en direct
Soutien par clavardage en direct
Vous avez besoin d’une assistance immédiate, mais vous ne trouvez pas de réponses à vos questions dans notre Communauté ou en effectuant une recherche dans notre base de connaissances? Le clavardage en direct est votre meilleure option.
Cliquez sur l’icône de bulle de message bleue
dans le coin inférieur droit.
Icône de média social de pouce en l’air
Connectez-vous aux médias sociaux
Nous sommes également présents sur vos plateformes de médias sociaux préférées.
Twitter : @RingCentralCare
Instagram : @ringcentralsupport
Icône de dossier d’assistance en ligne
Pour les problèmes complexes qui nécessitent des recherches supplémentaires ou une escalade, mais qui ne sont pas urgents, il est préférable de demander l’ouverture d’un dossier d’assistance en ligne.
Si vous rencontrez un problème urgent qui nécessite une discussion approfondie, n’hésitez pas à parler avec un représentant en direct. Tous nos numéros du service de soutien se trouvent ici.
Heures du soutien par téléphone
Un soutien téléphonique en direct pour les forfaits RingCentral Office® (2 utilisateurs ou plus) est offert en tout temps. Un soutien téléphonique en direct pour RingCentral Office® (1 utilisateur) est offert de 5 h à 18 h HNP, du lundi au vendredi (sauf les jours fériés). Le soutien en d’autres langues que l’anglais est offert du lundi au vendredi de 9 h à 18 h, heure de l’Europe centrale (HEC).