Annahme und Nutzung: Einführung in das Übersicht-Dashboard

Inhaltsverzeichnis

Im Annahme- und Nutzungsbericht sehen Sie auf der ersten Seite das Dashboard Übersicht. Mithilfe der Übersicht können Sie sich mit der relativen Annahme der Produkte Message, Phone und Video vertraut machen. In Widgets werden die aktiven und insgesamt aktivierten Benutzer aller Produkte zusammen mit aktiven Benutzertrends angezeigt. Die Registerkarten „Abteilung“ und „Standort“ bieten aktive Benutzerdaten nach Abteilung oder Standort. Der Übersichtsbericht bietet einen Ausgangspunkt für Ihre Musternutzungsanalyse in RingCentral Message, RingCentral Phone und RingCentral Video.
Annahme und Nutzung – Übersicht

Komponenten des Übersicht-Dashboards

Annahme und Nutzung befindet sich in der oberen linken Ecke.

Auf der oberen Navigationsleiste befinden sich weitere Dashboards für Annahme und Nutzung. Wählen Sie eines davon aus, um Daten für dieses Dashboard zu überprüfen.
Registerkarten des Dashboards „Annahme und Nutzung“

Widgets

Mit interaktiven Widgets können Sie Annahme- und Nutzungsdaten unternehmens- und produktübergreifend anzeigen. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein beliebiges Segment, um detailliertere Informationen zu erhalten.
  • Aktive Benutzer: Anzahl der Benutzer, die RingCentral-Produkte in Ihrem Unternehmen oder in Ihren Organisationseinheiten wie Abteilungen und Standorte aktiv verwenden.
  • Aktivierte Benutzer insgesamt: Die Gesamtzahl der Benutzer, die Zugriff auf RingCentral-Produkte haben.
  • Trend zu aktiven Benutzern: Die Anzahl an aktiven Benutzern, die über bestimmte Zeiträume hinweg mit dem Produkt interagieren.
  • Gerätetyp: Die Art der von Benutzern verwendeten Geräte.
  • Nutzungshäufigkeit: Gruppiert alle eindeutigen aktiven Benutzer in fünf Häufigkeitsgruppen.