Hallo, wir sind hier, um zu helfen!
Hallo, ${extension.contact.firstName}
Beliebte Themen:
RingCentral-Logo

RingCentral Engage Digital

Wenn Sie die alte Engage Digital-direkte Verwendung lesen, lesen Sie die Dokumentation unter help.dimelo.com

Die hier bereitgestellte Dokumentation richtet sich an die neue Benutzeroberfläche.

Die Engage Digital-Plattform besteht aus Admin, Agent und Analytics. Treffen Sie eine Auswahl zwischen den sechs Kacheln oben, um Ressourcen zu finden, die Ihnen helfen, Engage Digital zu verwenden und zu konfigurieren.

Beginnen Sie mit dem Übersichtshandbuch, um einen Überblick über alle drei Oberflächen und die Funktionen zu erhalten, die Engage Digital für Ihre Kundendienstanforderungen bietet. Administratoren, die für die Konfiguration von Benutzern und Einstellungen verantwortlich sind, sollten das Admin-Handbuch lesen. Agenten und Supervisoren, die lernen möchten, wie die Agentenoberfläche verwendet wird, sollten das Agenten-Handbuch lesen. Das Analytics-Handbuch bietet Ressourcen für die Verwendung von Echtzeit-, Verlaufs- und benutzerdefinierten Berichten in Form von Dashboards, Statistiken und Berichten.

Das Integrationshandbuch enthält Ressourcen für die Integration Ihrer Anwendungen von Drittanbietern. Klicken Sie abschließend auf die Kachel „Für Entwickler“, um weitere Informationen zum Erstellen von Integrationen zu erhalten.
Wenn Sie die alte Engage Digital-Oberfläche verwenden, lesen Sie die Dokumentation unter help.dimelo.com

Die hier bereitgestellte Dokumentation richtet sich an die neue Benutzeroberfläche.

Die Engage Digital-Plattform besteht aus Admin, Agent und Analytics. Treffen Sie eine Auswahl zwischen den sechs Kacheln oben, um Ressourcen zu finden, die Ihnen helfen, Engage Digital zu verwenden und zu konfigurieren.

Beginnen Sie mit dem Übersichtshandbuch, um einen Überblick über alle drei Oberflächen und die Funktionen zu erhalten, die Engage Digital für Ihre Kundendienstanforderungen bietet. Administratoren, die für die Konfiguration von Benutzern und Einstellungen verantwortlich sind, sollten das Admin-Handbuch lesen. Agenten und Supervisoren, die lernen möchten, wie die Agentenoberfläche verwendet wird, sollten das Agenten-Handbuch lesen. Das Analytics-Handbuch bietet Ressourcen für die Verwendung von Echtzeit-, Verlaufs- und benutzerdefinierten Berichten in Form von Dashboards, Statistiken und Berichten.

Das Integrationshandbuch enthält Ressourcen für die Integration Ihrer Anwendungen von Drittanbietern. Klicken Sie abschließend auf die Kachel „Für Entwickler“, um weitere Informationen zum Erstellen von Integrationen zu erhalten.