Annahme und Nutzung: KPIs im Video-Dashboard

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Oben im Dashboard befinden sich die KPIs, die einen Überblick über wichtige Kennzahlen zu Anrufen geben, z. B. die Gesamtzahl der Anrufe und wie viele davon ausgehende oder eingehende Anrufe oder externe oder interne Anrufe sind. Um die Definition jedes dieser KPIs zu verstehen, siehe KPI-Beschreibungen.
KPIs im Message-Dashboard
Sie können die KPIs, die auf der Seite angezeigt werden sollen, über die Einstellung KPIs auswählen wählen oder die Suchkriterien in das Suchfeld eingeben. Wählen Sie die gewünschten KPIs aus und klicken Sie dann auf Fertig.
KPIs auswählen
Der obere Abschnitt der Seite wird mit den KPIs Ihrer Wahl aktualisiert. Klicken Sie auf KPIs-Beschreibung anzeigen, um eine kurze Definition für jeden KPI anzuzeigen.

KPI-Beschreibungen

• Alle KPIs: Zeigt Daten für alle KPIs in dieser Liste für den ausgewählten Zeitraum an.
  • Anzahl an Besprechungen: Summe aller Besprechungen innerhalb eines ausgewählten Zeitraums.
  • Durchschn. Besprechungen pro Benutzer: Anzahl an Besprechungen/Anzahl aktivierter Video-Benutzer.
  • Durchschn. Minuten pro Besprechung: Summe (Zeit jeder Besprechung) innerhalb eines ausgewählten Zeitraums/Gesamtanzahl an Besprechungen innerhalb eines ausgewählten Zeitraums.
  • Durchschn. Minuten pro Benutzer: Die Anzahl an Minuten/Anzahl an aktivierten Video-Benutzern.
  • Durchschn. Teilnehmer pro Besprechung: Summe der eindeutigen Teilnehmer innerhalb eines ausgewählten Zeitraums/Gesamtanzahl an Besprechungen.
  • Aktivierte Video-Benutzer: Summe aller Benutzer im ausgewählten Zeitraum, die Besprechungen hosten können.
  • Besprechungsminuten gesamt: Gesamtdauer aller Besprechungen innerhalb eines ausgewählten Zeitraums.
  • Eindeutige Hosts: Summe der eindeutigen Hosts innerhalb eines ausgewählten Zeitraums.
  • Eindeutige Teilnehmer: Summe der eindeutigen Teilnehmer innerhalb eines ausgewählten Zeitraums.