Anzeigen Ihrer Warnbenachrichtigungen | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Wenn eine Warnung erstellt wurde, überwacht unser System die Auslösebedingungen und den für die Warnung festgelegten Zeitrahmen. Wenn eine Warnbedingung erfüllt wird, sendet das System eine Benachrichtigung über den von Ihnen definierten Zustellmechanismus, entweder per E-Mail oder per Nachricht.
Zeigt, wie Benachrichtigungen angezeigt werden, wenn sie per Nachricht zugestellt werden.
Durch Klicken auf den Link unter Link zum Bericht in einer Warnung per Nachricht oder auf Gehe zu Bericht in einer Warnung per E-Mail gelangen Sie zum Dashboard "Dienstqualität: Anrufe", das nach bestimmten Anrufen, Räumen, RingCentral Video-Meetings oder Geräten gefiltert ist, die zu der ausgelösten Warnung geführt haben.
Zeigt, wie Nachrichten angezeigt werden, wenn sie per E-Mail zugestellt werden.