Verwalten von Widgets für Live Reports zu Anrufwarteschlangen
| RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Das Widget zu Anrufwarteschlangen bietet Informationen zur Anzahl der Anrufe in einer Warteschlange und zum Status von Anrufen, die sich in der Warteschlange befinden, derzeit mit einem Agenten verbunden sind oder gehalten werden.
Überblick über das Widget zu Anrufwarteschlangen.

Erstellen eines Widgets für Warteschlangenanrufe

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard für Live Reports auf die Kachel für Widget hinzufügen, die Sie nach allen anderen Widgets im aktuellen Dashboard finden.
  2. Wählen Sie Anrufwarteschlangen aus den Optionen des Fensters zum Hinzufügen von Widgets aus. Ein neues Fenster mit den Anruflautstärkeeinstellungen wird angezeigt.
  3. Akzeptieren Sie im Feld Name den Standardwert oder geben Sie einen neuen Namen ein.
  4. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil im Feld Warteschlangen, um eine Liste der verfügbaren Warteschlangen anzuzeigen, für die Berichtsdaten angezeigt werden sollen. Verwenden Sie Kontrollkästchen, um so viele Warteschlangen wie nötig auszuwählen. Verwenden Sie das Feld Suchen nach Warteschlagen, um einen bestimmten Warteschlangennamen zu finden. Verwenden Sie die das Kontrollkästchen im Überschriftenfeld, um alles auszuwählen, bzw. die Doppelpfeile links neben dem Spaltennamen, um nach Warteschlangen oder Erweiterungen zu sortieren. Klicken Sie auf Fertig.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Neue und von einem Agenten angenommene Anrufe werden sofort in den Warteschlangendaten angezeigt.