QoS: Filtern des Dashboards „Durchwahlen“ | RingEX

Filter

Mit den Filtern in diesem Dashboard können Sie Ihren Bericht anpassen. Die Filter befinden sich unter der oberen Navigationsleiste. Verwenden Sie die Dropdown-Menüs in jedem Filter, um Folgendes auszuwählen:
  • Benutzer: Scrollen Sie durch eine Liste verfügbarer Durchwahlen oder suchen Sie nach dem Namen oder der Durchwahlnummer eines Benutzers.
  • Zeitraum: Wählen Sie entweder einen voreingestellten Bereich oder einen Bereich, der bis zu sechs Monate zurückreicht.
  • Aktivitäten, Videoaktivitäten oder Anrufergebnisse: Abhängig von der Auswahl von Anrufe/Besprechungen/Webinare sehen Sie Details zu Ihrer Auswahl an Aktivitäten, die in Webinaren oder Videokonferenzen verwendet werden, oder Ergebnisse von Anrufaktivitätsoptionen.
  • Rollen: Über die Kontrollkästchen können Sie aus den verfügbaren Webinar-Rollen auswählen: Host, Co-Host oder Podiumsgast.
Filter im QoS-Dashboard „Durchwahlen"