QoS: Widget zur Geostandortkarte | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Wenn wir Anrufdaten aufrufen, zeigt dieses Widget die geografische Verteilung der Anrufe an, in denen der Benutzer/die Durchwahl teilgenommen hat. Die Zahl in der Blase zeigt den durchschnittlichen Mean Opinion Score (MOS) der Anrufe am jeweiligen Standort an. Die Farbe der Blase ändert sich, um die Qualität der Anrufe an einem bestimmten Standort darzustellen. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über eine Blase fahren, wird eine detailliertere Aufschlüsselung dargestellt.

Wenn Sie sich Video- oder Webinardaten ansehen, zeigt dieses Widget die geografische Verteilung von Besprechungen oder Webinaren an. Die Zahl in der Blase ist die Anzahl der vom Benutzer/der Durchwahl gesendeten und empfangenen Medienströme in die RingCentral Cloud am jeweiligen Standort. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über eine Blase fahren, wird eine detailliertere Aufschlüsselung dargestellt.
Widget zur Geostandortkarte