Räume und Geräte: Einführung in das Dashboard "Räume"

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Im Dashboard "Räume" können IT-Administratoren Zustandstrends von Räumen überwachen und die Ursachen von Problemen schnell identifizieren.
Dashboard "Räume".
Die Daten werden alle 15 Minuten aktualisiert. Die gemeldete Zeitzone ist die Zeitzone des aktuellen Benutzers gemäß seinen RingCentral-Einstellungen.

Komponenten des Dashboards „Räume“

Räume und Geräte ist in der oberen linken Ecke zu erkennen. In der oberen Navigationsleiste befinden sich die Registerkarten, die unter "Räume und Geräte" verfügbar sind. Wählen Sie eine der anderen Registerkarten, wenn Sie Räume verlassen und die auf diesen anderen Dashboards angezeigten Daten einsehen möchten.
Position des Dashboards "Räume".

Filter

Der Filterbereich befindet sich unter der oberen Navigationsleiste. Sie können Ihren Bericht so anpassen, dass er nur bestimmte Daten enthält. Verwenden Sie jeweils die Dropdown-Menüs, um Folgendes auszuwählen:
  • Raumnamen suchen: Wenn Sie den Namen oder einen Teil des Namens eines Raums kennen, können Sie ihn in das Feld Raumnamen suchen eingeben.
  • Datumsbereich: Wählen Sie eine der voreingestellten Optionen "Letzte 24 Stunden", "Letzte 72 Stunden" oder "Letzte 7 Tage bis heute".
  • Standorte: Verwenden Sie Kontrollkästchen, um eine beliebige Anzahl angezeigter Standorte auszuwählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen, oder geben Sie einen bestimmten Standort oder eine bestimmte IP-Adresse in das Suchfeld ein.
  • Raumzustand: Wählen Sie aus, ob die Daten Gut, Warnung oder Kritisch für den Raumzustand angezeigt werden sollen.
  • Raumstatus: Mithilfe von Kontrollkästchen können Sie auswählen, ob der Status für Räume angezeigt werden soll, die Online, Offine oder In Besprechung sind.
  • ISPs: Verwenden Sie Kontrollkästchen, um eine beliebige Anzahl von Internetdienstanbietern (ISPs) auszuwählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen, oder geben Sie einen bestimmten ISP in das Suchfeld ein.
  • Host RC Rooms App-Versionen: Mit Kontrollkästchen können Sie Daten für bestimmte Versionen von RC Rooms anzeigen, die auf dem Host installiert sind.
  • Controller RC Rooms App-Versionen: Mit Kontrollkästchen können Sie Daten für bestimmte Versionen von RC Rooms anzeigen, die auf dem Controller installiert sind.
Filtern des Dashboards "Räume".

Widgets

• Trend zum Raumzustand: Zeigt die Anzahl der Räume mit unterschiedlichen Gesundheitszuständen im Laufe der Zeit an.
  • Räume: Zeigt den Zustand und die Details jedes Raums an.