Navigieren von "Räume und Geräte: Übersicht"

Inhaltsverzeichnis

Registerkarte "Räume und Geräte"

Die Registerkarte Räume und Geräte befindet sich in der linken Navigationsleiste des Analytics-Portals. Ein Klick auf die Registerkarte öffnet die Berichtsseite "Räume und Geräte", auf der Sie Filter und Widgets auf dem Dashboard anzeigen und festlegen können, um die benötigten Informationen anzuzeigen.
Registerkarte "Räume und Geräte" in der linken Navigationsleiste.
Auf der Hauptseite wird eine Übersicht über "Räume und Geräte"-Berichte angezeigt.
Registerkarten des Dashboards.
Wenn Sie auf eine der Registerkarten in der oberen Navigationsleiste klicken, werden die folgenden Arten von "Räume und Geräte"-Berichten geöffnet:
  • Übersicht: Statuszusammenfassung für Räume und Hardphones, die IT-Administratoren hilft, Störungen zu überwachen und zu erkennen.
  • Räume: Eine Liste aller Räume des Kontos, ihr Zustandstrend und detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung auf Raumebene.
  • Geräte: Eine Liste aller Hardphones des Kontos, ihr Statustrend und detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung auf Geräteebene.
  • Nicht bereitgestellte Geräte: Eine Liste aller Hardphones, die noch nie eingerichtet wurden oder sich im ausstehenden Austauschstatus befinden, aber nie neu zugewiesen oder aus dem System entfernt wurden.

Filter

Die Dashboards Räume, Geräte und Nicht bereitgestellte Geräte verfügen über Filteroptionen, die unter der oberen Navigationsleiste verfügbar sind. Mit diesen kontextsensitiven Dropdown-Feldern können Sie auswählen, wie Sie den Bericht optimieren möchten.
Filteroptionen.

Widget "Räume und Geräte"

In jedem Dashboard befinden sich Widgets, die Informationen zu einer bestimmten Kategorie anzeigen. Einige davon sind statisch, viele jedoch interaktiv. Widgets können als Kreise, Diagramme, Tabellen oder Karten angezeigt werden. Wenn ein Widget interaktive Elemente enthält, verwandelt sich Ihr Cursor in eine zeigende Hand, wenn Sie mit der Maus über das Element fahren.
Widget-Beispiel.
Widgets variieren je nach Dashboard. Wir gehen in jedem Dashboard ausführlicher auf die Widget-Funktionalität ein.

Idee einreichen

In der oberen rechten Ecke des Hauptbereichs befindet sich eine Option zum Einreichen von Ideen zur Verbesserung.
Idee einreichen.
Wenn Sie auf das Glühbirnensymbol klicken, wird eine neue Registerkarte geöffnet, auf der Sie Ihren Vorschlag detailliert beschreiben können.