Tabelle "Räume und Geräte: Nicht bereitgestellte Geräte"

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Im Dashboard "Nicht bereitgestellte Geräte" unter "Räume und Geräte" werden Geräte aufgelistet, die im RingCentral-System hinterlegt wurden, aber keinem Benutzer zugewiesen sind.
Tabelle "Nicht bereitgestellte Geräte".
Sie sehen folgende Informationen:
  • Gerätename: Name eines nicht bereitgestellten Geräts, das im RingCentral-System registriert ist, und dessen ID-Nummer.
  • Versandadresse: Zeigt ggf. die Versandadresse an.
  • Gerätemodell: Name des Modells.
Sortieren Sie nach einer beliebigen Spalte, indem Sie die Pfeile links neben jeder Spaltenbezeichnung verwenden.

Filter

Das Feld "Nicht bereitgestelltes Gerät suchen" befindet sich unter der oberen Navigationsleiste. Sie können Ihren Bericht so anpassen, dass er bestimmte Daten enthält.

Wenn Sie den Namen oder einen Teil des Namens eines Geräts kennen, können Sie ihn in das Feld Nicht bereitgestelltes Gerät suchen eingeben. Sie können auch nach dem Namen oder Teilnamen eines Standorts oder Gerätemodells suchen.