Accueil > RingEX > Administrateur > Gestion des utilisateurs > Téléchargement de la liste des utilisateurs de votre entreprise

Téléchargement de la liste des utilisateurs de votre entreprise

Dernière mise à jour le 25 février 2022
Vous pouvez télécharger et enregistrer une liste des informations d’utilisateur de votre compte RingCentral à tout moment.

Les informations d’utilisateur incluent, sans s’y limiter, les données suivantes :
  • Informations de base (nom, adresse e-mail, extension d’utilisateur, etc.)
  • Informations sur l’entreprise (intitulé du poste, département, site du bureau)
  • Emplacement (adresse de livraison, adresse d’urgence, etc.)
Remarque : votre téléchargement n’inclura aucun paramètre configuré par vos utilisateurs. Ceux-ci peuvent inclure des messages d’accueil personnalisés de la messagerie vocale, des paramètres de renvoi d’appel, etc.
  1. Connectez-vous au portail administrateur en tant qu’administrateur.
  2. Sélectionnez Utilisateurs dans le menu supérieur.
  3. Accédez à Liste des utilisateurs > Utilisateurs avec des extensions
  4. Sélectionnez Télécharger la liste des utilisateurs à l’extrême droite.
    Remarque : selon votre vue, vous devrez peut-être cliquer sur Plus > Télécharger la liste des utilisateurs.
Télécharger la liste des utilisateurs
  1. Sélectionnez l’emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier et terminez le téléchargement. Le fichier sera enregistré en tant que fichier XLS.