Adoption et usage : KPI du tableau de bord Téléphone

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
En haut du tableau de bord se trouvent les KPI qui donnent un aperçu des métriques clés liées aux appels, telles que le nombre total d’appels, et le nombre de ces appels qui sont des appels sortants ou entrants, ou des appels externes ou internes. Pour comprendre la définition de chacun de ces KPI, reportez-vous à Descriptions des KPI.
KPI du tableau de bord Téléphone.
Les KPI que vous souhaitez afficher sur la page peuvent être sélectionnés à l’aide des paramètres Sélectionner les KPI. Sélectionnez les KPI souhaités ou saisissez vos critères dans le champ de recherche, puis cliquez sur Terminé.
Sélectionner les KPI du tableau de bord Téléphone.
La section supérieure de la page sera mise à jour avec les KPI de votre choix. Cliquez sur Afficher la description des KPI pour voir une brève définition de chaque KPI.

Descriptions du KPI

• Tous les KPI : affiche les données de tous les KPI de cette liste dans le laps de temps choisi.
  • Nombre d’appels : somme de tous les appels entrants et sortants (internes et externes) dans le laps de temps choisi.
  • Nombre d’appels externes : somme de tous les appels entrants et sortants hormis les appels dans le même compte dans le laps de temps choisi.
  • Nombre d’appels entrants : somme de tous les appels entrants vers les utilisateurs activés pour le laps de temps choisi.
  • Nombre d’appels internes : somme de tous les appels internes dans le compte dans le laps de temps choisi.
  • Nombre d’appels sortants : somme de tous les appels sortants passés par les utilisateurs activés dans le laps de temps choisi.
  • Nombre moyen d’appels par utilisateur: le nombre d’appels/utilisateurs de Téléphone activés.
  • Nombre moyen de minutes par utilisateur : le nombre de minutes/utilisateurs de Téléphone activés.
  • Utilisateurs de Téléphone activés : somme de tous les utilisateurs durant le laps de temps choisi pouvant passer des appels.
  • Durée d’appels externes en min. : durée totale de tous les appels entrants et sortants n’incluant pas les appels dans le même compte dans le laps de temps choisi.
  • Durée d’appels entrants en min. : durée totale de tous les appels entrants vers les utilisateurs activés dans le laps de temps choisi.
  • Durée d’appels internes en min. : durée totale de tous les appels internes dans le compte dans le laps de temps choisi.
  • Durée d’appels sortants en min. : durée totale de tous les appels sortants passés par les utilisateurs activés dans le laps de temps choisi.
  • Durée totale en min. des appels : durée totale de tous les appels entrants, sortants et internes de/vers les utilisateurs dans le laps de temps choisi.