Adoption et usage : widget Équipes sur le tableau de bord
Message | RingCentral RingEX

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
Le widget Équipe fournit des informations sur les modèles d’utilisation spécifiques aux équipes. Il s'agit d'une fonctionnalité de Message où un ensemble d’utilisateurs peut communiquer sur un sujet spécifique.

Le widget Équipes fournit des données sur :
  • Les 10 équipes publiques les plus performantes ou les moins performantes par activité (c’est-à-dire le nombre de publications créées dans celles-ci au cours du laps de temps choisi).
  • Les 10 équipes publiques les plus performantes ou les moins performantes en termes de membres (c’est-à-dire le nombre de membres ajoutés à l’équipe).
Widget Équipes par activité.
Chaque barre horizontale indique le nombre total de publications dans chaque équipe. La vue par défaut est celle des 10 meilleurs utilisateurs. Pour obtenir les 10 derniers, cliquez sur l’icône de tri (flèche) à gauche de la colonne Publications.
Widget Équipes par membres.
Pour afficher les équipes les plus performantes ou les moins performantes par nombre de membres, passez à l’onglet Par membres. Comme dans l’onglet Par activité, vous verrez la liste des équipes publiques et le nombre total de membres dans chacune d’elles. La vue par défaut est celle des 10 équipes les plus performantes. Pour obtenir les 10 derniers, cliquez sur l’icône de tri (flèche) à gauche de la colonne Membres.

Utilisation du widget Équipes

Le widget Équipes vous permet d’en savoir plus sur les équipes les plus actives ou inactives de votre compte. Il vous aide à faire le ménage dans les équipes inutilisées ou à découvrir les utilisateurs expérimentés des équipes sur lesquels vous pouvez vous appuyer pour établir les meilleures pratiques.