Adoption et usage : KPI du tableau de bord Vidéo

Dernière mise à jour le 1er septembre 2021
En haut du tableau de bord se trouvent les Indicateurs de performance clés (KPI) qui donnent un aperçu des métriques clés liées aux appels, telles que le nombre total d’appels et le nombre de ces appels qui sont sortants ou entrants, ou externes ou internes. Pour comprendre la définition de chacun de ces KPI, reportez-vous à Descriptions des KPI.
KPI du tableau de bord Message.
Les KPI que vous souhaitez afficher sur la page peuvent être sélectionnés à l’aide des paramètres Sélectionner les KPI. Vous pouvez aussi saisir vos critères dans le champ de recherche. Sélectionnez les KPI souhaités, puis cliquez sur Terminé.
Choisir les KPI.
La section supérieure de la page sera mise à jour avec les KPI de votre choix. Cliquez sur Afficher la description des KPI pour voir une brève définition de chaque KPI.

Descriptions du KPI

• Tous les KPI : affiche les données de tous les KPI de cette liste dans le laps de temps choisi.
  • Nombre de réunions : somme de toutes les réunions pour un laps de temps défini.
  • Nombre moyen de réunions par utilisateur : nombre de réunions/utilisateur Vidéo autorisé.
  • Nombre moyen de min. par réunion : somme (durée de chaque réunion) dans un laps de temps défini/le nombre total de réunions dans un laps de temps défini.
  • Nombre moyen de minutes par utilisateur : le nombre de minutes/utilisateur Vidéo autorisé.
  • Nombre moyen de participants par réunion : somme de tous les participants uniques dans un laps de temps défini/le nombre total de réunions.
  • Utilisateurs Vidéo activés : somme de tous les utilisateurs durant le laps de temps défini pouvant organiser des réunions.
  • Durée totale de la réunion en min. : temps total passé dans les réunions pour un laps de temps défini.
  • Hôtes uniques : somme de tous les hôtes uniques dans un laps de temps défini.
  • Participants uniques : somme de tous les hôtes participants dans un laps de temps défini.